摄影后期

数码摄影后期处理完整自学教程

苗苗苗的《数码摄影后期处理教程》是Photoshop初学者的必备秘籍。 这是一本真正可以读到底的自学教程。 本书完全以摄影为中心,全面、全面地剖析数码照片后期处理中的常见问题,系统、细致地为初学者数码摄影后期处理打下坚实的基础。 本书将复杂深奥的Photoshop提炼、简化,激发你学习的热情和信心,让你充分领略Photoshop的神奇之处。 通过学习数码照片摄影的后期处理,你将不再仰视,而是将Photoshop掌握在自己手中,释放它的强大威力。

《数码摄影后期处理教程》以数码摄影后期处理为核心,由浅入深系统讲解Photoshop的基础知识、相关命令和操作技巧。 数码照片后期处理教程共分为19章123节。 前几章主要讲解Photoshop、Bridge和Camera Raw的基本操作、软件的重要设置以及数字图像的一些基本概念。 中间章节重点介绍动态调整,结合调整图层、图层蒙版和智能滤镜。 他们重点介绍图层、蒙版和选择工具的基本应用,以及色调、颜色、黑白和锐化。 以及降噪等数码照片后期处理的常规技术和思路; 最后不仅讲解了强大的混合模式,还将内容延伸到照片修改和打印领域,让读者全面了解Photoshop。

所有教程资料赠送一直是人们喜欢秒秒学的原因之一,《数码摄影后期处理教程》也不例外。 只要购买数码照片后期处理教程,教程中就会附赠所有案例素材。 您可以按照教程一步步实现数码摄影后期处理教程的最终效果,相当于老师一对一教学。

《Photoshop CC数码摄影后期处理完全自学手册》特别适合数码摄影初学者和需要系统学习Photoshop的爱好者。 也可供印前技术、照片修图等领域的专业人士和爱好者参考。