摄影资讯

澳大利亚有摄影研究生专业吗 这四所学校你熟悉吗

澳大利亚是一个非常适合旅游的国家。 它拥有许多黄金海岸和许多美丽的地标。 一些学生在国内完成摄影本科学位后,想前往澳大利亚学习摄影,根据留学经历在澳大利亚定居,然后获得绿卡。 澳大利亚有摄影研究生专业吗? 如果是这样,哪些大学提供摄影研究生学位? 今天我就给大家简单介绍一下,供同学们思考。

学院摄影_摄影院校_校园摄影行业/

澳大利亚有摄影专业的研究生吗?

答案是肯定的。 澳大利亚许多大学都提供摄影硕士学位,包括悉尼大学和皇家墨尔本理工大学。 学生申请时必须结合本科学校背景和语言成绩。 。

1. 悉尼大学

专业名称: 工作室艺术硕士(摄影) 工作室艺术硕士(摄影)

悉尼大学艺术与设计硕士(摄影媒体)专注于构成现代摄影媒介的一系列视觉艺术实践。 在本课程中,学生将掌握相关专业领域,特别是现代视觉艺术的创作技能。 摄影与媒体专业课程设计理念与实践相结合,培养个体诠释和审美发展,提高技术技能,增强学生的学习兴趣。

悉尼大学工作室艺术硕士的毕业生将获得专业的职业发展和基本的工作室方法,使他们能够在当前的视觉艺术行业专业工作。

申请要求:

1、学历要求:211所大学平均分75分以上; 非211大学平均分75-80分以上;

2、语言要求:雅思总分6.5,单项不低于6.0; 或托福网考90分,单项成绩不低于22分,写作不低于23分。

2. 悉尼科技大学

职称: 摄影与情境媒体设计学士摄影与情境媒体设计学士

悉尼科技大学建筑与设计学院的摄影与情境媒体设计学士(Bachelor of Design in Photography and Situated Media)课程,学制3年,始终与摄影艺术界紧密相连。 学院目前参与的重要当地项目包括:卡尔多公共艺术项目和澳大利亚当代艺术博物馆。

申请要求:

1.学历要求:高中毕业,支持申请高考成绩

2、语言要求:雅思要求总分6.5分,单项不低于6分。

学院摄影_摄影院校_校园摄影行业/

3. 皇家墨尔本理工大学

专业名称: 文学学士(摄影) 摄影文学学士

1887年,墨尔本皇家学院在摄影系开设文科本科课程。 作为一门古老的学科,它在国际上受到广泛好评,甚至可以说是世界上最好的。 本专业主要为学生提供现代商务技能的学习和训练。 同时,他们可以向澳大利亚最优秀的商业摄影师和享有盛誉的学院课程学习。 本课程为学生提供创意和商业摄影方面丰富的知识和实践研究技能。 学习三年。

皇家墨尔本理工大学摄影文学学士学位为学生从事摄影职业做好准备。 目前毕业生可以从事的工作包括广告、时尚、编辑、书籍和博物馆和画廊以及教育行业。

申请要求:

1、学历要求:高中毕业,取得高中毕业证书。 申请人需要准备一份个人陈述。

2、语言要求:雅思6.5分,单项不低于6.0分; 或托福笔试成绩580分,TWE 4.5分; 或 TOEFL 机考 237 和 TWE 4.5; 或托福网考92分,单项得分不得低于20分。

4. 格里菲斯大学

专业名称:摄影学士摄影学士

格里菲斯大学是澳大利亚联邦政府投资兴建的高等学府。 是昆士兰州首府布里斯班的第三所综合性大学。 成立于1971年,是澳大利亚排名前十五的大学之一。 近年来,学校专业在生物科学、信息技术、多媒体艺术等领域的教学和研究方面也确立了领先地位。 格里菲斯大学提供摄影学士学位课程,学制三年。

申请要求:

1.学历要求:高中毕业,支持申请高考成绩

2、语言要求:雅思总分6.5分,单项不低于6分。

以上是小编整理的关于澳大利亚是否有摄影专业研究生的相关信息。 希望能帮助到你。 如果您想申请出国留学,请联系IDP高级顾问。 IDP资深顾问将用最专业的知识和多年的一线留学服务经验,帮您量身定制留学计划:从专业选择到学校确认,从PS指导到简历完善,我们帮您解决一切问题与出国留学有关。 您找到了最好的解决方案。 IDP祝所有未来的国际学生梦想成真!