摄影器材

2023第39届上海国际婚纱摄影器材展览会

展会介绍

国际婚纱摄影器材展览会由中国人像摄影学会和上海市国际贸易促进委员会联合主办,上海国际展览服务有限公司承办,涵盖婚庆行业上下游全供应链是婚庆行业的行业盛会。 国际婚纱摄影器材展聚焦行业变化,捕捉发展需求,致力于发布新产品、展示趋势,为展商与专业观众提供互利共赢的综合平台,帮助企业在行业中占据一席之地。开拓市场、树立品牌、创造商机。

展厅内的展品

婚纱摄影主题样本、旅行摄影加盟、影楼后期产品、相框及相册用品、台词、摄影基地加盟、照片编辑软件、橱窗、空间设计、影楼家具、背景道具、定制礼品、管理软件及营销策划、目的地婚礼、婚庆礼堂、婚庆品牌加盟、婚庆百货、服务及设备租赁、花艺设计、婚纱礼服、珠宝百货及化妆品、相册及相框、摄影器材及后期制作设备、摄影背景道具、婚庆策划及道具、儿童摄影用品、橱窗设计及家具、管理培训及软件等相关产品及服务。

展厅信息

上海新国际博览中心(SNIEC)由上海陆家嘴展览发展有限公司与德国汉诺威展览公司共同投资建设。 这是第一个中外合资经营的展览中心。 它的成立不仅为会展业提供了一个新的舞台,也成为上海的标志性建筑。 SNIEC拥有室内展览面积20万平方米,室外展览面积10万平方米。 设有商务中心、银行、报关、交通、广告等服务设施。 设施齐全,为中外参展商举办各类展览提供了理想的场所。 地方。