摄影资讯

深圳天长地久当选为中国婚纱摄影十大品牌企业

深圳天长地久当选为中国婚纱影楼十大品牌企业
深圳天长地久婚纱摄影董事长周圳(右三)上台领取“中国婚纱摄影十大品牌企业”奖牌和证书

7月3日,中国人像摄影学会三十周年庆典在上海举行,300多位摄影界元老以及来自全国各地的会员代表到会,深圳天长地久、重庆金夫人、杭州佳丽、上海唯一视觉等国内最具实力的一线人像摄影品牌,悉数参加会议。中国商业联合会会长张志刚、国家商务部服贸司副司长王惠英代表国家主管机构参加会议并致辞,向30年来为中国人像摄影行业蓬勃发展作出贡献的中国影楼代表致敬,并对未来巨大的巿场前景和方向提岀了建议和要求。

名列“中国婚纱影楼十大品牌企业”中国人像摄影学会成立年来,培养岀深圳天长地久、重庆金夫人、杭州佳丽等一批民族优秀企业,在为社会创造了大量就业机会的同时,更是用摄影机记录了一代又一代中国人的幸福瞬间,中国人像摄影行业,也被世人称为幸福时光纪录者。为推进行业健康发展,学会通过推荐、考核等方式,努力在中国影楼中树立标杆楷模,“中国婚纱影楼十大品牌企业”应运而生。
此次庆典上,张志刚、王惠英和中国人像摄影学会主席闫太昌等领导,向深圳天长地久婚纱摄影颁发“中国婚纱摄影十大品牌企业”奖牌和证书,向深圳优优小王国儿童摄影颁发了“中国儿童摄影十大品牌企业”奖牌和证书。这是自2006年深圳天长地久获得人像摄影学会组织评选的中国十大杰岀婚纱影楼之后,第二次获得全国级别殊荣。

周圳曹春慧分获中国人像摄影殊荣深圳市天长地久文化产业股份有限公司董事长周圳受邀参加庆典。在7月2日结束的中国人像摄影学会第七次全国代表大会上,周圳当选为中国人像学会。此次庆典上,周圳又获“中国人像摄影行业30年领军人物”称号,并与天长地久曹春慧总经理共同获得“中国人像摄影行业30年杰出贡献人物”称号。
闫太昌以《圆梦中国影楼人》为主题所作的中国人像摄影学会30年总结报告中,倡议全国影楼向深圳天长地久等标杆企业学习,以客户为尊,以品牌为荣,不断创新服务,开拓经营思路。并倡议全国影楼经营者向周圳等行业领军人物学习,诚实经营,视消费者感受及员工成长为企业生命线,为推动地方经济发展和行业发展作出积极贡献。

28年记录几十万深圳新人美好瞬间深圳天长地久至今已成立28年。从当年罗湖区一家小影楼做起,到今天向多元化发展、多品牌经营推进,拥有几十家直营店约千名员工的文化产业集团,先后获得首批“深圳***”、广东省改革开放三十年特别贡献企业、中国十大杰出婚纱影楼和十大杰出儿童影楼等称号,现又成为中国影楼十大品牌企业。其一步一个脚印,记录了时代的发展,见证了深圳的成长,摄下了几十万新人与深圳家庭的美好瞬间。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与黑光网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。