摄影技巧

徕卡相机公司彻底改变电视的未来

徕卡相机公司正在彻底改变电视的未来,并将在柏林 IFA 展会上展示其首款激光电视 Leica Cine 1。

新的短焦投影技术采用三色激光器作为光源并集成电视调谐器(即“激光电视”),将彻底改变电视市场。 首款徕卡激光电视具有出色的光学性能、简约的徕卡设计、80 英寸和 100 英寸显示屏上卓越的 4K 图像质量、出色的杜比全景声 (Dolby Atmos) 音响系统以及直观的操作和用户友好型界面。 核心投影系统采用三色激光技术和符合徕卡制造标准的精密光学系统。 通过这些配置,徕卡再次强调了对高品质技术创新的承诺,并首次将徕卡图像的鲜明特征和卓越图像质量延伸到80或100英寸的显示器屏幕上。

徕卡相机股份公司首席执行官Matthias Harsch表示:“光学专业知识将成为未来电视市场的重要制胜因素。这个市场是全球最大的消费电子市场,年销售额超过1万亿美元。因此,通过通过与战略合作伙伴的合作,基于我们世界领先的光学技术,我们成功打造了品质卓越的Cine 1——“光学高科技与设计的完美结合”,对此我感到非常自豪。Cine 1让消费者在舒适的家中体验最高水平的视听效果和电影乐趣——把电影院带回家。” 徕卡相机股份公司监事会主席、大股东安德烈亚斯·考夫曼表示:“徕卡旗下的Pradovit品牌多年来一直致力于投影技术的研发,为近期进军电视领域奠定了基础。 关于我们的新产品Cine 1,我想说一件事:欢迎回到未来! 通过这款设备,当代消费者在家中也能享受影院般的体验,体验徕卡独特的风格以及智能投影领域最好的徕卡画质。”

Leica Cine 1 将于 2023 年第二季度在欧洲上市。

莱卡相机_相机莱卡英文_相机莱卡水印/

相机莱卡水印_相机莱卡英文_莱卡相机/