摄影器材

相机十大品牌

十大相机品牌如下:

1.松下

1918年创立于日本,世界500强企业,是一家专业从事电器制造的公司。 2012年全球第四大电视制造商。

2.佳能

财富500强企业、日本跨国公司,专注于专业影像和光学产品,包括制造相机、摄像机、复印机、电脑打印机和医疗设备。

3、索尼

索尼是半导体销售领导者之一,自 2015 年以来一直是全球第五大电视制造商,仅次于三星电子、LG 电子、TCL 和海信。

4.富士

全球顶级知名数码公司之一,1934年成立于日本,现已发展成为全球最大的制造商和供应商之一。 目前拥有282家子公司,分布在全球200多个地区。

5.徕卡

世界顶级镜头品牌,世界最早35mm相机发明者(1925年)。 昂贵的价格是徕卡的品牌标志。

摄影器材品牌_器材摄影品牌有哪些_摄影器材排名/

6.尼康

尼康的产品获得了业界的一致好评,其中有几款产品尤其受到大众的欢迎。

7.西格玛

除了镜头之外,适马还生产数码相机和闪光灯。 2006年9月26日,推出型号为SD14的数码单反相机。 数码单反相机具有JPEG格式。

8.柯达

柯达由乔治·伊士曼 (George Eastman) 于 1989 年创立,以其胶片而闻名。 它在市场上占据了如此有影响力的地位,以至于以前被称为“柯达时刻”的现象成为了摄影的代名词。

9.哈苏

哈苏是一家位于瑞典哥德堡的高品质胶片相机制造商,成立于 1841 年,是一家商业公司。目前的母公司是 DJI Innovations,该公司在 1880 年代销售伊士曼柯达公司的摄影产品。

10. 百诺

百诺精工(中山)有限公司是摄影器材知名品牌、广东省著名商标、广东省高新技术企业、世界摄影器材知名品牌、最具实力的摄影器材品牌之一。热门摄影品牌。