摄影资讯

青岛侬浓魅力婚纱摄影郭燕坚持诚信经营

青岛
郭燕一有空就会研究时尚杂志上的流行元素。

3月6日,记者在与郭燕的接触中发现,面带微笑、自信满满是郭燕留给记者最为深刻的印象。从22岁建立起不足70平方米的婚纱影楼,到现在拥有300多平方米的婚庆服务公司,34岁的郭燕一直感到很快乐,也很幸福。用她自己的话说,就是“女人其实特别容易满足。”

22岁成立婚纱影楼据了解,化妆是郭燕的本行,而摄影是她老公的专业。因为共同的爱好,2002年,两人一起成立了“快乐新娘”婚纱影楼。“刚成立这家影楼的时候,我们什么也没有,启动资金全是借来的,店里就我 、老公(那时还是男朋友)、一个助理和一个司机四个人忙活。”郭燕说,“当时顾客不多,但我从来都没有后退或是放弃的想法。我始终坚持微笑服务和诚信经营,日子一长,顾客就由怀疑转变为信任,到现在,老顾客们都很信赖我。”
2005年,为了提升服务品质,将自己喜爱的事业做大、做好,郭燕加盟了“侬浓魅力婚纱摄影”。“侬浓魅力是上海话,就是你的魅力。当时,感觉这个名字很特别,也很亲切。”郭燕说,“经过考察之后,我发现这个品牌婚纱摄影领域做得很出色,还拥有3个外景基地和1个将近2000平方米的实影基地,所有,我们就放心加盟了。”由于郭燕的执著与自信,2010年,她将婚纱影楼由单一的拍照业务扩展到婚庆一条龙服务,规模也从最初的不到70平方米扩大到目前的300多平方米。

不求完美,只求更好记者采访中发现,郭燕的眼光既独特又犀利。“我这个人对时尚元素很敏感,所以,我们的设计风格也很独特。同时,可能是因为我是化妆出身,我的眼光也很挑剔。总觉得,对顾客的服务不够完美,于是,就不断提升我们的服务品质。”郭燕说,“因为这样,我光是给顾客化一个妆面就得两三个小时。看到顾客满意,我就感到很满足。”
郭燕表示,为了不断提升服务品质,她每年都会请青岛、上海或是北京的行业专家对店里的化妆师和摄影师进行2个月的技能培训。“我感觉,只有品质卓越,才能更真实地延续顾客们的浪漫时光。”郭燕说,“漂亮、唯美、大气、时尚是我们一直追求的目标,虽然做不到完美,但我却想做到更好。”

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与黑光网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。