摄影教程

摄影教程十个技巧助你提升摄影技巧

风光摄影教程_风光摄影教程谁的好_风光摄影教程下载/

时间过得真快,我们即将告别2018年,迎来2019年。在过去的一年里,您的摄影技术有没有像数码影像技术一样快速发展? 如果还没有的话,下面的文章或许可以帮助你抓住今年最后的时间,让你的摄影技术更进一步。 接下来,让我们跟随风景摄影师ALBERT DROS的脚步,学习能够帮助我们在新的一年里提高技术的十个技巧。

提示#1。 走出你的舒适区

不要总是墨守成规,尝试一些以前从未接触过的摄影题材。 虽然我认为自己是一名自然和城市景观摄影师,但我也会时不时地进行一些街头摄影,或者在朋友的工作室拍摄肖像。 我发现只要走出你的舒适区,你就会以不同的方式看待事物。

提示#2。 学会倾听建议

学会询问你的朋友和家人对你工作的看法,并记住告诉他们说实话。 观众的反馈非常重要。 作为一名专业的风景摄影师,我总是乐于接受批评,其中有些我同意,有些我不同意,但无论如何我都愿意倾听意见和建议。 我见过一些非常抵制批评的人,但这无助于你提高技术,因为大多数看你作品的人都不是摄影师。

风光摄影教程_风光摄影教程下载_风光摄影教程谁的好/

摄影:阿尔伯特·德罗斯

提示#3。 不要总是把时间花在别人身上,多关注自己

如今的互联网上充斥着喜欢讽刺他人的“云摄影师”。 每次看到他们,我都会问自己为什么要这么做。 如果我们发现我们对摄影的享受来自于在社交网络和论坛上贬低别人,那么请立即停止这样做,花更多的时间思考如何提高你的摄影技巧,这样你才能真正成功。

提示#4。 尝试每周至少参加一次与摄影相关的活动

无论我们所处的气候和环境如何,无论我们喜欢风景还是肖像,都不建议闭门创作。 我发现,如果我在精神疲惫的时候跑出去拍照,回家后常常会对看到的结果感到失望。

风光摄影教程_风光摄影教程下载_风光摄影教程谁的好/

摄影:阿尔伯特·德罗斯

提示#5。 尝试使用一天中不经常使用的镜片

我最近发现自己真的爱上了索尼的新款 24 f/1.4 GM 镜头。 通常我不会考虑使用这个镜头,但在尝试了一天之后,我就因为它美丽的前景散景效果而着迷了。 另一个例子是鱼眼镜头。 我花了几天时间探索鱼眼镜头的疯狂视角,甚至用它们来拍摄肖像。

提示#6。 尝试每年去一个新的地点或国家

这是为风景摄影师设计的。 想想看,如果能在网上搜到一些精彩的经典,然后亲自去拍一些精彩的照片,那该多好啊。 事实上,我每年都会自发地去一些我什至不知道要拍什么照片的地方。

风光摄影教程下载_风光摄影教程谁的好_风光摄影教程/

摄影:阿尔伯特·德罗斯

提示#7。 探索一些你的家乡

这个世界上有无数的摄影机会,只要你留心,你就会发现即使在你最熟悉的地方也有很多可能性。

提示#8。 选择一个好的照片网站并在那里分享您的作品

图片网站的作用常常被低估。 当然,我们也可以通过社交网站轻松地让人们看到我们的照片,但是一个好的图片网站可以让你以你想要的方式展示你的作品,同时展现出你自己的个性。

风光摄影教程下载_风光摄影教程_风光摄影教程谁的好/

摄影:阿尔伯特·德罗斯

提示#9。 参加一位标志性摄影师的研讨会

由顶尖摄影师举办的研讨会肯定会帮助您将摄影提升到一个新的水平。 这些大师会花时间解释他们的工作流程,您也将有机会向他们提问。 虽然这要花一些钱,但通常是值得的。

提示#10。 还花点时间浏览论坛

摄影论坛上的大多数人都会很友好地帮助您并回答您的问题,因此不要害怕提出一些初级问题。

风光摄影教程谁的好_风光摄影教程下载_风光摄影教程/

摄影:阿尔伯特·德罗斯

通过: 千万像素