摄影资讯

腾讯微博专访香港何阳培训董事长何阳

何阳老师接受腾讯微博专访
腾讯微博高端访谈专访何阳老师现场

香港何阳企业培训有限公司董事长、被影楼业界人士尊为“中国狼性总裁”的何阳老师,今日受腾讯微博高端访谈栏目组邀请,来到北京腾讯银科大厦接受了长达两个小时的“专家访谈”。
在访谈中,何阳老师对目前中国影楼市场发展的现状和存在的问题进行阐述,并表示为了推动行业健康良性发展,何阳培训与业内权威网络媒体黑光网联合在上海启动了中国影楼狼性总裁俱乐部,同时明确了香港何阳培训的愿景:帮助企业家轻松管理、快乐赚钱,帮助一亿中国人生命亮起来。

何阳老师接受腾讯微博专访
何阳老师与腾讯微博主持人对话

何阳老师还提到,在11月20日香港何阳培训成立一周年之际,将推出《中国影楼好员工》大型评选活动,活动旨在推动行业从业人员的整体素质,为行业健康良性发展做出应有的贡献。
何阳老师对即将出版的第一本个人书籍《如何打造狼性团队》做了简单的介绍,这本书被定义为中国影楼行业从业人员的枕边书。腾讯微博主持人表示很期待这本书,希望全国上架后能送她一本,何阳老师笑着答应了。
在访谈最后,腾讯微博主持人对何阳老师接受专访表示感谢,同时预祝香港何阳培训越来越好。
具体专访内容,敬请期待《腾讯微博高端访谈》专题栏目。

免责声明:本文文字、图片、视频等内容版权归黑光网所有,第三方未经书面许可不得转载和引用。本文仅代表作者本人观点,任何有关本文的争议与黑光网无关。