摄影后期

Datacolor九月在线课程照片发布的秘诀

  时间:2015年9月17日(周四)(14:00-15:00)
客座嘉宾:资深媒体编辑乔枫伟
主持人:德塔颜色色彩管理资深讲师宋召
题目:照片发表的秘诀
课程概览:
把自己的作品发表到媒体上,是很多影友的愿望。什么照片能得到摄影媒体的编辑的青睐呢?这里我们将从拍摄、后期至打印输出各方面,为你讲解什么照片最符合刊登的标准。

在线课程直播链接:
http://datacolor.gensee.com/webcast/site/entry/join-a64cfe86d3e1474eb8c263f98dfb0cac

限名额免费抢听,快来占位!

讲师简介

  • 《影像视觉》杂志资深编辑 摄影讲师 旅行、风光摄影师
  • 德塔颜色认证色彩管理专家
  • 为适马、Adobe、datacolor等摄影、后期类厂家讲课
  • 锐意讲堂讲师
  • 在克莱斯勒公司、上海师范大学、佳友在线等企事业单位讲授摄影课程

刊登过文章媒体:

  • 《摄影之友》
  • 《中国摄影》
  • 《摄影世界》
  • 中国摄影家协会网

色彩管理理解一句话:要做到所见即所得,需要严格的色彩管理流程。
新浪微博:@photomadder

 

  如欲了解更多色彩管理相关信息,请访问:
http://spyder.datacolorchina.cn/display-calibration/?afftid=70116000000wWqD

*在线课程注意事项*

  1. 本课程是在线讲座,每次限量人数为100人。
  2. 听众进入在线讲座平台需要注册,注册时请务必提供正确的邮箱地址和个人信息,否则无法收到后续的课程通知。
  3. 课程具体时间请参考上列时间表,请提前登陆并调试好个人网络。
  4. 如因网络问题无法进入在线讲座平台,名额将由后来者自动顶替,按照注册顺序,先到先得。
  5. 平台为听众提供问答环节,请勿在公众聊天栏发布非法信息。