摄影器材

PEN酱豪礼连连送 奥林巴斯五一节促销启动

摄影是最快乐的劳动!五一劳动节即将来到,奥林巴斯的福星“PEN 酱”将为摄影爱好者们带来节日的问候和大型的促销活动,届时PEN 酱将来到主要城市的奥林巴斯PEN门店,与粉丝们亲密接触,送上意义非凡的限量版PEN酱主题纪念品!机会只有5000个,先到先得!

  据悉,2013年4月13日(周六)—2013年5月5日(周日),“五一国际劳动节”前后,奥林巴斯全国门店、官方微博、PEN酱主题站将开始规模庞大的“五动心情 豪礼连连送”的大型促销联动,期间在全国各地指定奥林巴斯门店购买奥林巴斯OM-D、PEN和Styles全系列消费数码相机,都将获赠一份实用的体贴好礼,让大家不虚此行。

变身时尚摄影领袖 PEN酱成为影友最爱

自从可爱的PEN酱组合开始OH,PEN!创想之旅以来,越来越多的影友被他们分享的优秀作品感染,而PEN酱的“御用器材”——奥林巴斯PEN微单相机,也吸引了许多关注的眼球。而今,PEN酱已经化身成为时尚高品质随身拍理念的意见领袖,引领更多摄影爱好者,加入到微单摄影创作的大舞台。当五一劳动节到来的时候,PEN酱没有忘记曾经随同自己一起外拍、一起在微博互动、一起分享微单使用心得的朋友们。还有那些望眼欲穿,期待加入的新晋粉丝们。一份祝福,一份鼓励,都将浓缩在小小的“PEN酱U盘”中,感谢亲们对PEN酱和奥林巴斯的支持与鼓励!PEN酱还会不定时出现在北京、上海、广州、重庆、南京的卖场门店中,期待与粉丝们的真情相拥!

多重好礼体贴备至 助力发现影像之美

活动详情

  • 购买奥林巴斯E-PL3、E-PL5、E-PM2三款微单,都将送出PEN酱限量U盘,容量16G。不仅是一个很实用的随身记忆体,对PEN酱组合的拥趸们来说,这也是PEN酱为地球友人们送上的一份主题礼物,更具收藏价值。
  • 不止奥林巴斯PEN,OM-D系列旗舰微单和全线消费DC也有诸多礼物呈现,共同营造五一节的快乐摄影氛围:
     

  • 在指定门店购买OM-D系列E-M5相机的用户,将获赠百诺 T880EX 专业三脚架(市场参考价200元),由轻质高强度铝合金打造,含云台和快装板,功能全面,足以支撑E-M5外拍使用。
  • 购买奥林巴斯SH-50高性能口袋机,送东芝16G高速SD卡,发挥连拍性能。
  • SZ系列、SH-21、XZ-1、XZ-10、SP系列等全线产品,送电量补给礼包,根据所用电池,分为原厂DB-Li50B锂电池一块,或是AA电池充电宝套装。
  • 性能强大的掌上机型XZ-2,送自动伸缩镜头盖 LC-63A(C)BLK。
  • 奥林巴斯消费类DC机型送对应型号的防滑高透光度贴膜、精美相机包和相机清洁套装。

PEN酱爱劳动 地球采风期待更多朋友加入!

 

缤纷好礼,体贴关怀,奥林巴斯期待以此次长时间的促销买赠和主题活动,吸引更多朋友爱上摄影,加入到寻找、记录、分享身边美好景象,发现生活之美的创作大家庭,本次活动赠礼数量有限,先到先得!另外,随着春暖花开,盼小五和盼小爱这对PEN酱组合,又开始了新的OH,PEN!创想之旅。3月的地球城市照片故事敬请期待!

更多详情请参见奥林巴斯官方网站:http://www.olympus.com.cn/pen-jiang/