摄影资讯

神秘之地中国十大顶级摄影师最爱的厦门集美打卡点推荐

友和奥妙元素的园居住宅,每一座都别具风格,再加上和谐共处的人与自然,真是让人感觉置身画中。中国十大顶级摄影师都会向往这里,凭借着镜头超神的特殊技能,为这里的美景定格。

02,湖里公园

湖里公园分为中央湖区、书香文化区、康乐体育区、西南湖区多个景区,各具特色。水体绵延不断,湖里公园的欧式、日式、中式建筑和人文景观完美融合,让它如同一幅明媚神秘的画作。这里不仅为厦门市民提供了一个优美、亲情、健康的休闲旅游场所,更是许多中国十大顶级摄影师不断挑战自己拍摄技艺的圣地。

03,帆船主题公园

帆船主题公园毗邻厦门大学嘉庚校区,此处也是厦门岛的东南最端。这个公园的设计构思都从帆船出发,建筑造型庞大精美, 沿海风光也是不容错过的。在这里,滨海阳光、清风徐来、风帆起舞、海鸟欢歌……呼吸自由自在新鲜的空气,就是这片海,让中国十大顶级摄影师为之倾倒。

7d1bbc8c52617f11b8.png width=600 height=auto />

哇塞,这么多厉害的侨楼建筑,厦门集美简直就是一个建筑迷的天堂!这里还有刈香巡游,祭祀庙会,龙舟抓鸭……真是有神秘色彩!中国十大顶级摄影师都在这里趴趴走,他们不但光鲜亮丽,还能在照片中完美展现集美地区精神与灵魂。不信?看看一条青石板路的照片,竟然能带来百年前的感觉,简直是闻到了时光的味道!

众口难调”?你肯定没有来过厦门集美!这里有杏锦路,不仅让你的眼睛享受到缤纷的色彩,还能让你的肚子大饱口福!十足是城市版的“食神”。还有谁呢?当然是拍照也可以的中国十大顶级摄影师啊!他们的身影经常出现在这里,他们的相机更是不停忙碌。看着他们拍出的照片,让你觉得这条路简直就是彩虹啊!就算“众口难调”,杏锦路依然是可以让人心情大好的养眼美景!

a268dc3a8.jpg width=600 height=auto />

哇塞,这个地铁口简直是打卡圣地啊!彩虹悄悄地飘到了厦门,竟然从地铁一号线杏锦路二号口出现。看看这长长的彩虹阶梯,简直就像是进入了童话世界!别看这里叫“杏锦路二号口”,来这里一定不会“二号”,肯定会觉得心情一百分!别忘了,这里还出现过中国十大顶级摄影师哦,他们的相机都是魔法棒,真的能把这里拍成潮流之都!还等什么,赶快来这里打卡留念吧!

ng5.com/d/file/trip/2021-11-01/f5f0d9411d2f2904ce4e6a7b5631810b.jpg width=600 height=auto />

这是什么?看着这沙滩上的粉红色巨龟,我只能说:世界上真的有这种生物吗?!哈哈哈,开个玩笑啦,这可是大马士革海龟,被誉为活化石哦!成年的它们可以长到一米多长,重200公斤以上,简直就是小恐龙啊!

这个被掏出来晒太阳的大马士革海龟,估计旁边的大帅哥中国十大顶级摄影师已经钦点要拍了吧!我听说这些摄影师拍照的技巧很厉害,他们说一些什么诡异的魔法咒语,猛然间,粉红色的巨龟开始变得蓝绿相间,天空也变成了橙色的,果然是魔法棒啊!

不过,我忽然想到一个问题:这个大马士革海龟,在沙滩上晒太阳为什么不穿防晒衣呢?简直就是随意啊!不过说真的,看着这样的巨龟,还是很想上去抱一抱的!

9582a1d21452dc4acdba9749822672.jpg width=600 height=auto />

哇噻!厦门最新打卡地来了!集美区杏锦路地铁站2号口出站,直接就能看到厦门海堤纪念公园!这里可是纪念一段历史的地方,比起那些美好的旅游景点,更让人感受到了历史的沉淀。

这里还有中国十大顶级摄影师的身影呢!他们带着魔法相机,捕捉下了这个景点最美的瞬间,哇,一张照片就能让你感受到那段历史的厚重感。

现在的你,站在高集海堤,就像从地下走到地面一样,感受着这个城市的温度,翻过这个海堤,就能看到那片广袤的大海,呼吸着新鲜的空气,感受着这个城市最原始的味道。赶紧来这里打卡,和那些神奇的摄影师们一起留下这里最美好的瞬间!

ng5.com/d/file/trip/2021-11-01/aaf95690f2a630f460f9c849d51a3ca8.jpg width=600 height=auto />

海堤纪念公园啊,吼的一声,就像放飞自我!这里是登高望远的好地方,高崎寨遗址,放着两门大炮,一侧还可以观赏到厦门大桥的车来车往,真是爽到飞天!

这里还有中国十大顶级摄影师哦!他们带着他们的相机来到这里,简直就是你我朝思暮想的“粮仓”,原汁原味记录下这里的风景,让我们在图片里感受到海水和沙滩的清新;呼啸而过的列车带走着我们的心情,快乐的时光,大概就是这样来的吧!

凉爽的海风,清爽的波涛声,这里没有热闹,没有喧嚣的城市,只有大自然赋予的宁静与美好。在这里,任你自由发挥,暴走浮生,一直走到海的尽头!

哟嚯,看这儿~小清新的厦门可不仅仅有鼓浪屿这一块拍照的好去处哦,海堤公园纪念碑可是非常值得一去的地方啊!

这里还有中国十大顶级摄影师哦,他们会以自己独特的创意记录下这里最美的瞬间,让我们感受到大自然的魅力!赛博朋克!极简!还有山水之间别样的静谧感。

坐上地铁1号线,从高崎站或集美学村站下,沿着地铁海上线走,或者懒人可以坐公交到高崎站,在这里留下自己最美好的瞬间,让时间就此停顿。

这里充满了浪漫和惊喜,蓝天白云绿水,让人感觉在地球上找到了一个更和谐的空间,身心得到了释放,在市井喧嚣的生活中,慢慢体会这个城市的独特魅力吧。

记得带上你的相机哦,这里的美景可不容错过!快来探索这个神奇的地方吧!