摄影技巧

一体机皇升级27吋iMac加入Nano-Texture屏重磅推出更强规格

亲爱的小伙伴们,iMac 27寸版来升级啦!这次不仅升级了硬件,还为5K Retina 屏幕加入了Nano-Texture屏幕面板。这个板子在Pro Display XDR屏幕上首次亮相,效果是反光度极低眩光又少,就是说,你在晒太阳的时候还能清清楚楚地看屏幕呢!快来跟上时代的步伐吧!大家好!新版iMac 27寸来啦!这次加入了Nano-Texture屏幕面板,别名“太阳镜”,除了防辐射,还能把你看成穿越时空的超级英雄!当然啦,这得另加HK$3375,不过穿越时空总不是免费的吧!另外,这次的升级还包括 FaceTime 前置镜头升级为1080P,两个超快速Thunderbolt 3 (USB‑C) 及四个USB-A 插头,配备10Gb Ethernet作极速上网及蓝牙5.0升级版本,还有WiFi连不上也不要怪它,它可不支援最新的WiFi 6哦~ 赶紧跟上时代潮流吧~大家好,iMac 27寸又变身啦!这次升级像极了“背包客”,机背配备两个超快速Thunderbolt 3(USB‑C)及四个USB-A插头,随时随地给你提供电力和充电服务!更神奇的是,FaceTime前置镜头升级为1080P,让你跟家人和朋友进行视频聊天时,效果更接近真人!最棒的是,这次升级的顶配还有十个核心处理器、128GB的内存、8TB SSD的存储空间和Radeon Pro 5700 XT 图像处理咭(配备16GB GDDR6 记忆体),就算你是画图狂人也不在话下!你还在等什么?快来见证iMac 27寸的崭新变身吧!大家好!iMac 27寸最神奇的地方就是它的图像处理咭啦!这次升级配备的是Radeon Pro 5700 XT图像处理咭(配备16GB GDDR6 记忆体)!与上一代配备Radeon Pro Vega 48图像处理咭的27吋iMac比较,使用Maxon Cinema 4D ProRender算图,速度提升高达55%,让你工作时顺畅无比,忙碌也要玩的更high~ 这么神奇的iMac 27寸,不入手怎么行?快来赶上潮流吧!