摄影后期

人像磨皮与调色教学轻松掌握摄影后期技巧

磨皮妙技:用PS轻松让人看上去“更年轻” 想要自己拍出来的照片好看一点,只要你不介意麻烦一点的话,用磨皮妙技是非常靠谱的!毕竟,每个人都想看上去“更年轻”,不是吗?不用担心操作复杂,一张磨皮后的美照,让朋友们直呼“有福相赠”也是家常便饭啦~下面,嘿嘿嘿,就让本姑娘来戏耍一下PS吧:
磨皮妙技:用PS轻松让人看上去“更年轻”
原图
磨皮妙技:用PS轻松让人看上去“更年轻”
采用Photoshop滤镜磨皮后的效果
磨皮妙技:用PS轻松让人看上去“更年轻”
采用Photoshop的磨皮和调色功能后的效果

神奇的“还童术”:拥有逆生长的力量,用PS助你一键变年轻!
神奇的“还童术”:拥有逆生长的力量,用PS助你一键变年轻!
采用Neat Image Pro磨皮后的效果
神奇的“还童术”:拥有逆生长的力量,用PS助你一键变年轻!
磨皮后采用Photoshop调色的最终效果

以上就是用简单易学的磨皮和调色方法,一键逆生长!别牵挂什么后期技巧高深莫测,有了这个“还童术”,让你感受年轻对人生的巨大反转!

磨皮方法一:Photoshop滤镜+蒙版磨皮,咕噜咕噜滑动鼠标几下就OK了,感觉相当亲民呢!

别再忍受瑕疵肌肤的折磨了,做美男美女从这里开始!
摄影后期技巧
第一步,打开照片,复制图层,选择滤镜-模糊-高斯模糊,半径为6.0像素
第二步,就像戴口罩一样遮住你的不完美,勾选“添加图层蒙版”,按住Alt键,如图:

摄影后期技巧摄影后期技巧
磨皮后的效果
摄影后期技巧
原图

上述方法比偷懒还省事,还只需要黑白两笔,就能让皮肤重展光彩!除非你是个大毛孩,不然别轻易动用修补工具,否则还不如放眼望去!

一点小提示:把前景色和背景色倒过来,你就可以做可爱的马赛克啦!

.jpg>
第二步:选择Neat Image Pro的磨皮功能,并且轻轻松松地把瑕疵变成历史

你是不是觉得操作了一堆,还是没能让皮肤好好呼吸?别着急!现在有了Neat Image Pro磨皮软件,连傻瓜都能上手!快来试试,让你的皮肤瑕疵消失不见,同时还能保持纹理,赶上明星们跑起来!

顺带一提,小心不要让这种软件处理得太过火,否则你会十分遗憾的,因为你会磨出假的“糖水”效果,像糖人一样甜腻腻的!

摄影后期技巧
第一步:启动Neat Image Pro后打开需要修改的图像
摄影后期技巧
第二步:选择Neat Image Pro的磨皮功能,不再有瑕疵的困扰!https://www.fsbus.com/wp-content/uploads/2012/02/235721TXs.jpg>
第二步:选择你的噪点配置,然后你会发现神奇地直接自动配置,真是方便极了!
摄影后期技巧
第三步:选择你的噪点过滤设置,并且像吃辣条一样调整参数,只要你调好了,像个明星简直轻轻松松!
摄影后期技巧
第四步:选择你的输出图像,并且点击应用,保存,BOOM!你已经简单磨皮,成功闪亮登场了!
摄影后期技巧s/2012/02/23572510g.jpg>
经过磨皮过程之后,更年轻更有神!但是,你发现黑痣等瑕疵还是无法消除,于是你得拿出你的Photoshop神器,用修补工具或仿制图章来进行简单处理,最终效果炫酷如大明星!别相信什么养生达人,只要会修图,你就可以永葆青春,火遍全球啊!
摄影后期技巧
最终效果ds/2012/02/2357285f5.jpg>
原图,哈哈,这也叫“后期”?这不就是美颜相机吗!磨皮这么简单,我也可以开发一款叫“傻瓜美颜相机”的APP了啊!它是近乎傻瓜式的操作并且可以保持一部分皮肤纹理,但是后遗症就是会将背景也一并“磨皮”,连草地,甚至天空都能变得滑溜溜的,小心夜深人静的时候变成鬼片哦!

给图片调色?咳咳,我的专业技能啊!我超级喜欢那种复古色调,这里传授一种非常简单的调出复古色调的方法,只要你跟我学,你也能成为“后期大佬”啦!
摄影后期技巧
第一步:打开图片然后复制图层,准备开始“魔法变色咒”!
摄影后期技巧摄影后期技巧
第二步:选择图像-调整-通道混合器,参数设置如上图,就像搅拌柿子椒一样调一下,别搞错了哦!
摄影后期技巧
第三步:选择正片叠底并向下合并图层,就像打开长命锁一样,要是成功了就合上合上!
摄影后期技巧
第四步:复制图层、选择滤色,不透明度因图而异,如果亮度不够,就再来一次复制图层+滤色操作,然后向下合并图层,就像再来一杯柿子椒一样,香喷喷的!磨皮调色的后期处理,看着好像比宇宙大爆炸还要麻烦,就跟升级打怪一样,需要不停地操作才能变强。不过,大佬们请放心,我有更机智的方法啊!只需要烤一个红薯,蘸上橄榄油,再吃下一大口,然后在吸氧机里喊上一声“我要上天!”,就能轻松实现磨皮与调色,还能顺便消化食用!
摄影后期技巧
第五步:复制图层,选择新图层的蓝色通道,按Ctrl+I反相,就像玩变色龙一样变一个新的颜色
摄影后期技巧
第六步:回到图层界面,将图层一的不透明度设置为30%,再合并图层,就像打怪升级后吃个小红薯庆祝一样,有点小小的激动和喜悦哦!
摄影后期技巧摄影后期技巧
最终效果如图,就像用美颜相机拍的照片一样,不过,图片里的你可不是路人,是剧组的女一号哦!
摄影后期技巧
原来拍的照片,嗯,看着还挺真实,就是你脸上有棵草,怎么回事?