摄影技巧

可以利用Lightroom轻松磨皮人像

//tvax4.sinaimg.cn/large/0087Izpsly4gto0jm9d8vj30hi0bswfd.jpg />

哦,是的,当你想要为自己的照片增添更多的美丽时,Lightroom就能轻轻松松为你献上一份心意。虽然它可能没有Photoshop多种多样的强大功能,但也足以满足你磨皮的需求。想要去除脸部瑕疵?不用愁!Lightroom的污点去除工具恰适您需,让您轻松抛去这一难看的印记。想要更多的美丽?Lightroom的清晰度、减少杂色和调整画笔工具,都能为您增添美丽,让人肝肠寸断。

 

整画笔的单击和拖动中,我们可以很精确地调整我们想要修整的区域。就好比大自然中的雕刻家似的,调整画笔可以轻松地去除不需要的杂质,将画面变得清新脱俗。如果你想要一张自然、无暇的人像照片,那么清晰度、减少杂色和调整画笔三个工具都会是你的得力助手。不要担心过度修图带来的虚假感,Lightroom会帮助你留下真实而又动人的肌肤质感。

 

在Lightroom的画笔面板中,降低清晰度和锐度参数,再轻柔地涂抹在人像的脸部,仿佛在为她或他轻轻地修饰,让那些本不起眼的瑕疵瞬间消失。如果你还想达到更加精细的磨皮效果,那么第三方插件或Photoshop就会是你的得力帮手。在美图修图中常使用的Portraiture磨皮插件,更是能够让人惊艳不已。每一次的微调,都让肌肤质感更加真实细腻,就像是在和人像说话,感受每一次轻抚带来的惊喜。将这些细节全部记录下来,你会发现,你的照片因为这些精细的修饰而更加动人心弦。记得注明出处哦,原创文章来自《M摄影网》。