摄影教程

短视频营销及视频拍摄技术实用特训营

实战摄影视频教程_视频实战摄影教程免费_视频实战摄影教程下载/

从传统的微博、微信,到如今的抖音、快手,年轻一代用户获取信息的方式早已从文字转向视频。

这给企业营销带来了新的机遇——

短视频的巨大流量,一方面为企业带来庞大的受众群体和不可估量的商业潜力;

另一方面,短视频内容的丰富性和形式的多变性可以给企业营销带来更加多样化的玩法。

但机遇与危机也并存——

当各行各业都纷纷进军短视频领域时,谁能更快系统地掌握短视频的制作和运营策略,谁就能收获这波流量红利。

为了让企业抢占先机,2020年5月,Socket学院携手青鹿俱乐部在山东青岛开设线下专项训练营。

此次特训营的讲师是拥有千万一线粉丝的IP操盘手何向军、《拿起手机,人人都是摄影师》作者卷毛童。 只需2天时间,即可帮助企业掌握短视频从制作到变现的全程策略,系统性提升线上创收能力。

何向军

南和传媒创始人

北京外国语大学新媒体与数字营销硕士生导师。

中国广告协会《社会化营销专业技能培训》认证讲师。

曾就职于国内知名MCN,精通抖音、快手、哔哩哔哩等短视频平台运营。 对平台政策、流量规则、内容运营有深入研究。 曾为南方报业集团、浙江报业传媒、新闻晨报、CBA、上汽大众、阅文集团、咪咕音乐等知名企业和媒体提供内训。

卷毛钳

米拍网2018年十大手机摄影师

《拿起你的手机,人人都是摄影师》作者

IPPA 全球 iPhone 摄影大赛获奖摄影师

抖音优质原创视频作者,领先摄影账号