摄影器材

与锐意合作的数百款主流镜头价格曝光

数码单反相机最大的优点之一就是可以更换镜头。 目前,市场上的单反镜头有很多,既有原厂的,也有代工厂的。 它们之间的价格差异是相当大的。 很多不了解单反相机的朋友都在购买。 如果遇到奸商,往往会受到严厉的处罚,给消费者带来很大的麻烦。

太平洋电脑网近日与锐意公司合作推出镜头报价栏目。 锐意公司是目前国内较大的数码相机及镜头销售商。 瑞艺贸易有限公司自1999年12月1日起进入中国摄影器材行业。瑞艺公司秉承“货真价实、品种丰富、诚信为本”的经营理念,主营业务在全球。 知名品牌的专业摄影器材店。 锐意已从最初经营二手器材逐步转型为经营新型传统胶片相机、数码相机及全系列摄影配件。 5年时间,锐意已从最初的5人发展到现在的数十名员工。 锐意相机店已迅速成为北京乃至全国的知名品牌。 全国摄影器材行业的旗舰企业。

与锐意合作主流百款镜头价格大曝光/

我们致力于为摄影专业人士和摄影爱好者提供最齐全的摄影用品,同时向大众传递世界最顶尖、最专业的摄影资讯。 目前,北京五棵松摄影器材城锐意店每天都迎来众多来自北京及全国各大城市的客人,其中不乏来自北京各大媒体的专业摄影记者。

[1][2][3][4][5][6][7][下一页]

本文导航:

·前言

·佳能镜头

·尼康镜头

·宾得镜头

·西格玛镜头

·腾龙镜头

·图丽镜头