摄影器材

世界与世间万物国家地理摄影欣赏

国家地理经典摄影展——穿越时空,感受人性与自然的震撼发现

“我从来没有去过那里,现实是,有些场景根本无法想象。对我来说,冒险是一个巨大的幻想世界。这个世界充满了无限的可能性,我们正在探索它,所以它很令人兴奋。” ” 国家地理探险家兼电影导演詹姆斯·卡梅隆说道。

1888年,一群知识渊博、热衷旅行、对世界充满渴望和好奇的地理学家、探险家、教师、制图师、军官和金融家创办了美国国家地理杂志《国家地理》。

第二任总统、电话发明者贝尔说:“‘世界和世界上的一切’是我们的主题,如果我们不能让普通人感兴趣,我们最好关门!……”

1905年1月,第三任总统格罗夫纳将俄罗斯探险家在西藏拉萨拍摄的11张照片插入《国家地理》。 那期引起轰动,《国家地理》逐渐以其摄影风格而闻名。 著名的。

从1888年创刊时学术性强、封面单调、会员200人到2023年,经过135年的积累,《国家地理》已发展成为覆盖全球172个国家超过7.3亿读者的国际性刊物。世界。 令人惊叹的摄影和独特的深度报道为读者带来反映世界变化的精彩内容。

《国家地理》平均每年拍摄和撰写150篇专题报道。 世界各地的签约摄影师旅行超过 100 万英里。 每个故事片都需要数百卷胶卷。 每一张发布的图片都是从数千张候选照片中精选出来的。 摄影师经常需要前往常人难以到达的环境并使用特殊技术进行拍摄。 近距离拍摄凶猛的野兽,或潜入危险的深处。

1992年,为了在西伯利亚进行深水摄影,摄影师克里斯托夫将15吨、价值100万美元的摄影器材运送到贝加尔湖。 总共用了171个盒子,但最终只发布了6张照片。

1995年,为了拍摄有关恐龙的报道,摄影师皮奥斯和助手托运了42个箱子,光是运费就高达6位数。

据说,抗日战争期间,两名美国飞行员在对日本本土执行轰炸任务时不幸被日军击落。 他们的飞机被迫降落在一个完全陌生的地方。 当他们出来的时候,一群肤色奇怪的人围拢过来。 他们连忙掏出了枪,但很快又放松了下来。 因为他们在他们的美国《国家地理》杂志上看到过这个国家的介绍,而且它属于他们的盟友——中国。

《国家地理》记者梅纳德·威廉姆斯说:“最幸福的事情就是,一个记者可以通过照片和文字,带领125万国家地理学会会员和他一起爬山,俯瞰世界,然后告诉他们:只要看,如果不是我,你就看不到这个。” 这段话后来被《国家地理》记者广泛引用,成为他们对工作充满热情和自豪的原因。

《国家地理》的出版人和摄影师知识渊博,技艺精湛,敬业执着,充满好奇、激情和浪漫,不断探索和记录,带领我们看到我们生活的世界的广阔和美丽,并引领我们要看到“世界和世界上的一切”。

国家地理经典摄影展将于7月21日至11月7日在昆明举办。

摄影展带来了《国家地理》创刊135年来发生在世界各个角落的170余张经典照片和170余个感人故事。

在一系列精彩作品的引领下,穿梭于探索与发现、地球之美、神秘生命、勇敢进入未知、新视野、环保之声、国家地理摄影师、中国雄伟中国八个主题版块。 生命的瞬间,浩瀚的宇宙,物种的对话,微小的生命,人类的智慧,自然的力量,生存的状态,多彩的地球,神秘的海洋,思考生命,活着,活着,活着,死亡,过去和现在。

170余幅作品,个个令人震撼。 没有经历过的时间,没有到达的地方,听不到的声音,看不到的景象,闻不到的气味。 摄影师赋予了他们超越时间和空间的力量。

我没有去过那里,那些我一生中没有经历过的时光,那些我脚步未曾到达的地方,那些我听不到的声音,那些我看不到的景象,那些眼前的画面,只是在那些经典画面的对面,有一双眼睛,那双眼睛发现了他们,记录了那些瞬间,并把它们带给了我们。

建议去观看,通过那些精彩的照片,和摄影师一起,爬山,俯瞰世界,太多的风景,我们想象不到的地方。

“站在山顶与日月星辰对话,潜入海底与江河湖海对话,与每一棵树握手,对每一棵小草低语,你就知道浩瀚无垠。”宇宙的伟大、自然的伟大、生命的可敬。”

摄影器材库_摄影器材箱子_摄影器材箱/

摄影器材库_摄影器材箱_摄影器材箱子/

摄影器材箱_摄影器材库_摄影器材箱子/

摄影器材箱_摄影器材库_摄影器材箱子/