摄影资讯

婚纱设计师兰玉30日在北京发布转型秀

婚纱
婚纱
兰玉转型秀即将开始

2012年8月30日,新锐时装美女设计师兰玉将在北京万事达体育中心M空间(原五棵松体育馆)带给我们一场视觉盛宴。作为中国最有影响力的婚纱设计师,兰玉的名字已经越来越被人熟知。李小璐、董璇、胡可、谢娜等明星的嫁衣都出自兰玉之手。

婚纱
兰玉转型秀即将开始

兰玉自2010年作为婚纱设计师开始崭露头角,以其独具特色的设计风格赢得时尚界的广泛关注,成为国内新生代设计师的杰出代表。 曾为多位名人量身定做婚礼服装,而此次,兰玉将带领我们穿越时空,感受赋藏宇宙奥秘设计风格的时装秀,届时,将有众多耳熟能详的娱乐明星莅临现场,与我们一同欣赏。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与黑光网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。