摄影资讯

媒体报道指尖微营销让影楼每天成交12单


指尖微营销客户点赞数量和活动码数量截图

随后,记者联系到了黑光网,据相关负责人介绍,现在“指尖微营销”一共有891家影楼在使用,产品效果非常好。正值婚庆旺季,各大影楼每天都要出去发传单,或者想其他办法为自己的影楼做活动宣传,人力时间都搭上,一天下来,店里能接到8个订单就很不错了。如果使用“指尖微营销”,它不仅简单、易操作,还能将客户的照片以微相册的形式在朋友圈做展示,这样就为影楼做了免费宣传。一对新人在一天的时间内就能吸引100人点赞,进而促进影楼二次消费。


指尖微营销客户返单效果截图

负责人还称,除了以上所说的优点以外,“指尖微营销”还能直接有效的帮助影楼收集更多的准客户资料,通过服务好一对新人,影楼每天就能返客高达30对,客户的成单率就更高了。如果是规模较小影楼,一天下来也能比之前高出至少3单,而规模较大的影楼每天的成单率在12单左右。黑光网作为影楼行业的权威门户网站,口碑和产品质量都是有保障的。
动动手指就能提升业绩:
定购“指尖微营销”咨询,热线、