摄影器材

尼康发布P7800S02便携相机及LED闪光灯

  9月5日下午消息,尼康公司推出高性能轻便型数码相机COOLPIX P7800、COOLPIX S系列轻便型数码相机COOLPIX S02以及LD-1000 LED闪光灯。

尼康COOLPIX P7800

COOLPIX P7800轻便型数码相机是COOLPIX P7700的升级版。新增了类似数码单反相机的多项全方位手动拍摄功能,大大提升其系统扩展性。

COOLPIX P7800搭载1/1.7英寸背部入射式CMOS传感器,7.1倍快速光学变焦尼克尔镜头,广角端的最大光圈值为f/2,远摄端的最大光圈值是f/4,焦距范围28mm(广角)至200mm(远摄);内置约92.1万画点可调节屈光度电子取景器(EVF),3英寸可翻转RGBW液晶屏。

P7800支持全手动模式,使用曝光补偿拨盘可在−3–+3 EV范围内调节画面亮度,每档1/3档,配置AE-L/AF-L按键。

< 上一页 1 2 3 下一页 > 阅读全文