摄影器材

第24届国际摄影器材及数码影像展览会将于2022年8月21-23日在杭州举办

上海国际摄影器材及数码影像展览会(PHOTO IMAGING SHANGHAI)将于2022年8月21日至23日在杭州国际博览中心举办。亚太地区范围最广的品牌展会,涵盖影像全产业链设备。

杭州摄影器材_器材摄影杭州哪里好_杭州摄影器材有限公司/

P&I面向摄影、图像输出、后期制作、取景、网络直播、视频制作六大应用领域。 它展示前沿技术和创新解决方案,致力于成为行业人士寻找技术和新产品、了解市场机会的一站式商业、技术和学术交流的专业平台。

上海国际摄影器材及数码影像展览会(PHOTO IMAGING SHANGHAI)在各展览领域积累了大量的专业参展商和丰富的市场经验,为参展商提供了稳定的展示平台和无限的商机。 在展会上,您可以开发潜在客户,结识新客户和市场经销商,从而实现销售目标,推出新产品,拓宽您的业务范围。 摄影作品不仅要满足于视觉刺激,更需要能够在社会人类学的尺度上读懂更多的人文情怀和对自然的敬畏。

器材摄影杭州哪里好_杭州摄影器材有限公司_杭州摄影器材/

如何申请上海国际摄影器材及数码影像展览会(PHOTO IMAGING SHANGHAI)门票和会刊

1、观众需进行展会实名制登记

2、需持有杭州健康码

3.您必须持有有效身份证件

4、组委会可根据国家防疫政策调整展会相关安排。 请您在展会前及时与我们确认,以免造成不必要的损失。

温馨提示:本次展会仍将以实名预登记、凭邀请码的形式参观。 请您务必提前凭身份证进行预登记。 入场需刷身份证。

杭州摄影器材_杭州摄影器材有限公司_器材摄影杭州哪里好/

近期,上海疫情牵动人心。 为了最大程度地保障参展人员的健康和安全,经过充分听取各方意见和商议,我们做出慎重决定:原定在国家会展中心(上海)举办2022年7月13日至16日,“第二十四届上海国际摄影器材及数字影像展览会(P&I 2022)”将延期至8月在杭州举办。 我们衷心感谢多年来与我们携手并进的各位参展商、观众、合作伙伴及业界朋友。 虽然展会延期,但服务仍在继续。

器材摄影杭州哪里好_杭州摄影器材有限公司_杭州摄影器材/

器材摄影杭州哪里好_杭州摄影器材_杭州摄影器材有限公司/

(本文版权归巨站所有,未经同意不得转发)

我们将继续整合平台资源优势,加快数字营销、企业采购配对、跨行业联动等多元化整合营销服务,帮助品牌与买家实现贸易。 对于因延误给您带来的不便,我们深表歉意,还请您的理解! 我们也将持续关注和评估市场形势并做好后续工作,为全行业带来一场安全、高效的影像行业盛会。 我们志同道合,相隔千里,却坚如金石。 期待八月与您相聚杭州!