摄影资讯

中国摄影师获得WPJA国际婚礼摄影大赛

中国摄影师首次获得WPJA国际婚礼摄影大赛***
1月19日添加到日历清晨,天刚亮,正在等待着未婚夫的新娘子在阳台上化妆。

 

WPJA邮件中显示本届大赛有两名中国摄影师获奖,BYphoto是唯一获得***的中国摄影师,在来自全球的优秀作品中脱颖而出,这既是BYphoto在婚礼摄影路上的一个突破,也是中国婚礼摄影的一个突破。

WPJA全称Wedding Photojournalist Association,是全球最著名同时也是最权威的婚礼纪实摄影组织。WPJA以严格的纪实标准闻名,要求参赛的作品都是来自真实的婚礼纪实,而不能拥有太多摄影师引导的摆拍以及后期的过度处理,要求还原摄影最基本也是最重要的意义——真实地记录。同时这种纪实的标准不仅是用于参赛的摄影师,还包括来自世界各地的评委们,他们都是国际获奖的纪实摄影师(包括普利策奖)以及新闻图片的编辑,绝对保证了WPJA的风格及评判准则。

中国摄影师首次获得WPJA国际婚礼摄影大赛***