摄影后期

杭州淘宝摄影后期培训机构

什么是在线拍摄?

是在网上拍摄产品图片的简称。 目前,淘宝、京东、唯品会、微信等平台是主要平台。

网上拍卖内容包括:

1、产品摄影(静物拍摄、服装平铺拍摄、服装悬挂拍摄、人像模特拍摄等)

2.后期修图(拍摄后的照片处理,主要使用PS、LR等常用修图软件)

3.美术排版(图片完成后,美术师进行设计排版制作数据包上传至各平台出售)

培训内容:

1. 实用PS软件 2. 实用相机打光 3. 产品静物拍摄及后期图像处理 4. 服装平铺拍摄及后期处理 5. 服装悬挂拍摄及后期处理 6. 服装人像拍摄及后期处理 实用色彩软件8、艺术排版

使用说明书:

我们是一家以技术为基础的公司。 所有课程均与实际工作相结合,毕业后即可开始工作。

我们承诺保证毕业后的高就业*。

未来工作发展方向:

1、个体经营型:网络拍摄自由摄影师(淘宝摄影师)拍摄网店产品获得相应奖励。

在线自由修图师(优秀毕业生可在家免费获得修图工作) 2.稳定工作类型:留在公司工作(优秀学生可安排留在公司)

安排给全国数千家摄影公司或电商公司

上课时间

初级在线射击训练:

一个月,每周一至周五,早班:8–12点,中班:14–18点,晚班:19–23点

公司地址:杭州市滨江长河路金润科技园