摄影资讯

十大顶尖风光摄影师作品欣赏

本文要介绍的这些摄影师被公认为当今世界十大风景摄影大师。 他们的作品都有一个共同的特点,那就是美。 如果你喜欢拍摄风景照片,那就不要错过了。 相信这些顶级风光摄影师的精彩照片能够成为你摄影之路的动力。

1.马克斯·里夫(荷兰)

一位特别擅长拍摄山水风光的摄影师,作品充满勇气、激情、创造力和冒险意识,是一种值得学习的风格。

摄影 1″ src=”/d/file/sheyingzuopin/2015-08-19/f9e79a4c9c864a23448d637fb26fcfa5.jpg” />

风景摄影 2″ src=”/d/file/sheyingzuopin/2015-08-19/1cb7de39b780e724385e4581a7d0e6f3.jpg” />

Max

2.基利安·舍恩伯格(德国)

虽然他是色盲,但他极其擅长捕捉风景中的光影、氛围、质感和肌理,因此他的作品也颇受欢迎。

Kilian

Kilian

Kilian

3.文森特·法夫尔(法国)

摄影师希望通过捕捉自然之美来帮助人们更好地欣赏和尊重我们的世界。 涉及的景观也多种多样,有山脉、海岸和各种自然景观。

Vincent

Vincent

4.拉斯·范·德古尔(荷兰)

这位摄影师自2007年以来一直从事专业风景摄影,并入选哈苏大师风景/自然类别前十名。 他的目标是捕捉大自然中神奇而令人惊讶的图像。

Lars

Lars

Lars

5.叶夫根尼·迪内夫(保加利亚)

耐心是摄影师的一个重要特质,他们不断寻找壮丽的新风景,等待大自然中隐藏的风景。

Evgeni

Evgeni

Evgeni

6.彼得·利克(澳大利亚)

最令人印象深刻的恐怕就是作品《幻影》在全球以650万美元的天价出售。 虽然交易的真实性让很多人质疑,但他也是一位非常成功的专业风景摄影师,拥有30多年的经验。 不少作品成交价远超“市场价”。

Peter

Peter

7.特雷·拉特克利夫(新西兰)

他的作品如绘画般美丽,还有不少关于城市、建筑的摄影作品。 他经常在自己的网站上分享自己的拍摄经验,甚至还推出了自己设计的相机包,很受欢迎。 他是一位出色且多才多艺的摄影师。

Trey

Trey

8.达伦·怀特(美国)

摄影师的作品广泛出现在不同的杂志、网站和海报中。 他似乎在“装饰”类别中特别受欢迎。 他还经常拍摄星空照片。 粉丝们不妨关注一下他的作品。

Darren

Darren

Darren

9.大卫·科奇克里安(法国)

摄影师本人拥有人体生理学博士学位,同时也在医学领域工作。 看来,他和很多医生一样,也热爱摄影,涉及的题材广泛,展现了他出色的摄影技巧和敏锐的观察能力。

David

David

David

10.阿蒂夫·赛义德(巴基斯坦)

这位中东摄影师在Facebook上拥有惊人的粉丝数量,超过60万,他的作品备受关注。 他早期的狮子照片被媒体广泛报道,他的风景摄影也是如此。 受欢迎的。

Atif

Atif

Atif