摄影后期

手机摄影后期制作完整指南这些技巧你一定要知道

这时候就需要对图像进行后期处理

将有缺陷的照片变成宝藏

对于很多手机摄影爱好者来说

电脑上一些专业的图像后处理软件

操作流程太复杂

常常吓跑很多人

我们特别邀请了

资深手机摄影后期导师

子怡老师

适合手机摄影爱好者

手机摄影系统课程上线

即使您是从未接触过手机后期的新手用户

经过老师的详细讲解

还可以轻松掌握手机图片的后期处理技巧。

据说摄影分为30%前期制作和70%后期制作。

尤其是手机摄影

拍摄时机不正确导致照明不足

或者构图不完美,

没有得到想要的效果

这个时候后期就派上用场了。

修图是摄影的重要步骤之一

好的后期制作可以让平庸的手机照片升级为大片

独特的后期处理技术让照片展现出独特的风格

把这样的照片发到朋友圈

你“风格化、技术精湛、有文化、有审美”

新一代四位年轻人

Snapseed 也是一款历史悠久的手机摄影后期制作工具。 2012年,谷歌收购了Snapseed的开发商:Nik Software。 由于此次收购,这款曾经付费的 iOS 应用程序现在可以在 iOS 和 Android 平台上完全免费使用。 Snapseed 是一款多功能的后期处理工具,可让您更自由地调整照片。 这款免费的照片编辑软件几乎是手机照片编辑行业的佼佼者。 它基础工具齐全,效果细致,还有遮罩功能,非常好用。

很多摄影新手对这款软件只有部分了解,对很多操作工具并不熟悉。 今天我们就系统学习snapseed的基本工具和操作。 Snapseed 是一款非常全面的照片修饰工具。 虽然看起来功能很多,但一旦熟练了照片修图方法,其实常用的工具就那么几个。 只有不断练习,熟悉操作后才能掌握。

适合人群:

1、听说过Snapseed这个名字,很少接触Snapseed应用,但很想学习如何在手机上对照片进行后期修图的同学;

2、自行探索过snapseed的使用,但无法掌握各种实用强大的Snapseed后期处理技术的同学;

3.觉得电脑照片编辑太繁琐,或者不会操作各种电脑而更喜欢手机照片编辑的便利的学生。

4、手机摄影爱好者希望通过学习snapseed手机后期修图来提高自己的作品;

5、相机摄影爱好者,希望通过sanpseed手机修图快速完成作品后期制作,提高修图效率的学生。

课程亮点:

1.从头开始学习

我们将从最基本的Snapseed操作界面开始,由浅入深地一步步讲解snapseed。 即使没有基础知识的学生也能轻松掌握。

2、即学即用

只要打开sanpseed应用程序,老师就可以在教学时使用它。 这不仅仅是有一个滤镜,而是让你清楚地看到照片中的问题,然后改进它们。

3. 树立想法

很多刚接触摄影的摄影师总是喜欢加滤镜,这并不是一个好习惯。 除了照片修图技巧之外,还应该学习手机后期修图的思路,这样才能举一反三,快速提高。

4. 老师回答问题

每节课,我们都会分配半个小时的时间让学生与老师互动,解答问题,解决学生的各种摄影问题。

5. 上课通知

每节课前我们都会通过微信提前通知学生,不让任何一个学生掉队。

上课时间

& 《Snapseed 手机晚课》共 6 门课程(课表非常大):均为直播视频室。 直播课时间为晚上20:00至21:00。 每节课1小时,不会耽误大家的工作时间。

&1小时讲解课程内容,课后0.5小时讲师在线解答所有学生的问题,让学生真正做到无问题,彻底了解所有摄影学习问题。

直播结束后,所有课程均可永久反复观看、学习。 错过直播的同学依然可以反复观看录音,不错过任何一门课程。

一人报名仅需219元

3人一起报名199元

添加管理员抢先报名团购价格

摄影爱好者都来了!