摄影器材

第十四届中国上海国际摄影器材及数码影像展览会

第十四届中国(上海)国际摄影器材和数码影像展览会/

作为亚太地区及中国最具规模和影响力的摄影影像行业展会之一,第十四届中国(上海)国际摄影器材及数码影像展览会(Photo & Imaging Shanghai 2012)于2012年7月5日在上海举办。 8日全新亮相上海世博展览馆。 本次展会吸引了来自日本、韩国、英国、马来西亚的佳能、富士、曼富图、西格玛、爱普生、乐凯、百诺、金杯、尤福德、品色、富达、永诺等8个国家和地区的185家知名企业参展。香港、新加坡、中国和台湾等地区参加了此次展览。 尼康相机、柯尼卡美能达数码印刷机等也纷纷亮相,为行业品牌集中曝光、市场拓展创造交流。 该平台也是摄影爱好者和爱好者体验、互动的绝佳场所。

本届展会由中国国际贸易促进委员会上海分会、中国国际商会上海商会、中国信息产业商会数码影像产业分会、上海摄影家协会、上海国际展览有限公司主办,由上海国际展览服务有限公司主办。

精致的布局重点展示最新的摄影成像技术。 随着数字技术的快速发展,数字摄影和数字影像的出现,引起了摄影的制作方式、审美风格、观看方式的变化。 本届展品涵盖图像输入、相机零配件、摄影器材及耗材、图像存储、图像处理、图像输出、数码影像等,全面展示设备、产品、技术和服务,展位布局精细化。不仅有利于新品发布和品牌推广,还为观众提供了视觉和触觉的双重体验。 其中,新产品、新技术在1号馆层出不穷。例如,日本适马公司隆重推出了全球唯一配备46兆像素全彩图像传感器的单反相机SIGMA SD1 MERRILL。 富士胶片展示了业界唯一从照片拍摄到照片、相册输出的整体影像解决方案、意大利曼富图推出的SYMPLA平台操作系统等三脚架。

品牌运营打造卓越的互动摄影体验。 在数字技术和互联网技术的推动下,越来越多的数字图像传播到互联网上。 摄影文化正在成为一种流行的娱乐方式。 摄影艺术也正在从象牙塔走向民间,慢慢影响着人们的日常生活。 每年的展览都吸引了大批摄影爱好者和爱好者。 为此,主办方充分考虑提高摄影享受的需要,组织了多项精彩的同期配套活动:

·佳能现场呈现“畅享拍摄新体验”,包括:著名摄影师精彩的现场摄影讲座、摄影师现场模特拍摄及互动指导、相机及其他专业影像产品的现场试用、免费照片打印和相机清洁;

·星光摄影器材城首次提供多种尼康相机现场体验和试拍活动,并有名师现场点评;

·兴华通过展示徕卡相机等众多国外知名品牌拓展产品体验,并有专业导师指导Metz闪光灯和A&A试用。

2012年7月5日至8日,展会免费向公众开放,同时对个人用户(B to C)和商业客户(B to B)开放。 相信各大品牌打造的专业摄影将成为今年夏天不可或缺的盛会。 一场不容错过的视觉盛宴。

同期还将举办丰富多彩的现场活动:

A.佳能现场呈现“享受拍摄新体验”

佳能现场活动“享受摄影新体验”

内容:著名摄影师精彩现场讲座

现场模特拍摄及摄影师互动指导·现场互动摄影及指导

相机等影像产品现场试用

提供免费照片打印和相机清洁 · 免费照片打印和相机清洁

地点:上海世博展览馆1号馆1A01展位

B.唯一的富士

只有富士可以!

内容:Fuji Live提供业界唯一从照片拍摄到照片、相册输出的整体影像解决方案

富士是唯一一家能够提供从照片拍摄到照片输出以及相册制作的完整成像解决方案的公司。

地点:上海世博展览馆1号馆1A02&1A03展位 场馆:1A02&1A03展位

C.曼富图,意大利

内容:SYMPLA平台操作系统隆重上线。 安排系列产品讲座。 欢迎大家参观、体验该系列产品。

曼富图设计的 SYMPLA 是一款专业的模块化视频装备系统,可扩展和补充新摄像机。

适马日本

内容:介绍 SIGMA SD1 MERRILL。 该相机是世界上唯一一款配备 46 兆像素全彩图像传感器的单反相机。 欢迎大家前来参观、体验。

适马推出了一款全新的数码单反相机——适马SD1 Merrill。

地点:上海世博展览馆1号馆1B01&1B02展位

D. 兴华与Metz\A & A等拓展Schmidt Marketing

内容:带徕卡相机等众多国外知名品牌产品体验,专业讲师指导美兹闪光灯、A&A试用

梅斯 (Metz)、A & A 著名演讲者指导

地点:上海世博展览馆1号馆1B16展位

E、星光摄影器材

内容:尼康相机现场体验及试拍活动,以及名师点评

尼康相机在星光展台现场步道

地点:上海世博展览馆1号馆1B06展位