摄影资讯

2022摄影大赛提交网站个人摄影作品可以提交到哪些新闻网站

本文列出了我可以向哪些新闻网站提交我的个人摄影作品?

文章可投稿至各大官方媒体网站或自媒体平台。

网上渠道其实有很多,也是很多爱好者的主要投稿渠道。 网络投稿主要提供图片库、自媒体人、网络媒体平台。 此外,在线摄影门户网站还会定期举办摄影比赛,提交作品并获奖还可以获得奖金。

每本杂志每月都会举办一次竞赛,欢迎摄影爱好者提交作品。 另一个是媒体。 有时扫街或者寻找新闻线索时,可以自己拍照,然后将图片和文字提供给媒体。 媒体会付给你稿费,你也可以发表。

我自己拍了照片并想提交。 我可以在哪里提交它们? !

不请自来

个人拍摄的好照片可以说明很多事情。 有的甚至是大神级别。 有些可能只适合发朋友圈。 所以我按类别给你建议。

1.大神级别,

可以考虑去视觉中国、依图。 网站很酷,500px等等,很多。 不过很多大型网站不接受手机摄影。 所以很遗憾。

大型网站要求您先签订合同,然后才能出售图片以赚取版税。 500px比较简单,不需要合同

二、好照片,记录你的心情

公众号上也有很多平台接受投稿。

一勺蓝精灵是一个记录心情和美好事物的公众号。 编辑人很好,很热情。 您可以通过提交专栏图片和文本来赚取版税。

我可以在哪里提交我的摄影作品?

适合投稿摄影作品的杂志有不少,比如《大众摄影》杂志、《FHM》杂志,还有比较出名的《国家地理》中国版。 你可以全部尝试一下。 当然,在提交之前,你可以在Oak.com等网站上尝试一下。 、POCO、嘉友在线等。如果反响不错,可以再次投票。

竹影杯哪里报名

在网页上搜索竹影杯即可直接报名。 不过,竹影杯已于2022年1月24日结束了决赛。

扩展信息:

摄影比赛

石膏山国际摄影大赛 LOGO 石膏山国际摄影大赛是由中国艺术摄影协会、北京摄影艺术协会主办的一项高度专业、权威的国际摄影赛事。 2012年10月,石膏山国际摄影大赛暨摄影创作基地颁奖典礼是石膏山重点发展文化旅游的又一重要举措。 国际摄影大赛通过摄影师的镜头传达了石膏山的美景,摄影创作基地的设立则为石膏山的文化旅游名片增添了份量。

大赛介绍

2012年10月11日开始,参加本次比赛的评委和摄影师陆续抵达石膏山。 此时的石膏山风景区一片紫红色。 正是红叶最绚烂的季节,为摄影师提供了创意拍摄的机会。 稀有材料和物品。

首届石膏山国际摄影大赛吸引了众多国内外知名摄影师和摄影专家参加。 本届摄影大赛评委名单中,有中国摄影家协会副主席、北京摄影艺术协会主席朱宪民、中国摄影家协会副主席王悦等中国摄影界巨头的名字。山西省摄影家协会主席、协会主席等名列显着位置。 摄影师的参与,将本届石膏山国际摄影大赛的专业性和权威性提升到了一个新的高度。 同时也可见石膏山的魅力和感染力。

据介绍,本次大赛将持续9个月,期间将在石膏山经历秋、冬、春、夏四个季节,为摄影爱好者提供了用镜头充分捕捉石膏山风景之美的绝佳机会。 。 这次时间跨度如此之大的摄影比赛在国内外都是非常罕见的。