摄影后期

Android拍照及图片处理类应用盘点

手机上的照相和图片处理程序越来越多,要不是光学元件大小限制,现在的智能手机大有取代家庭卡片相机的可能,毕竟手机可以拍照、编辑、分享、一条龙搞定,又是随身携带。

  这里就总结和推荐几个Android的图像处理类app应用,希望你能够喜欢。

大众照相类

camera360——国产程序中最强大的一款android照相程序

  功能:从高级到低级的拍照效果都有,能同时保存原照和效果照。2.0版本加入直接分享到微博并随机添加相框的功能,十分人性化,不过美化方面还需改进。

优点:不同色彩效果模式、大头贴模式、趣味模式、移轴移色模式……功能相当丰富,各种效果满足日常所需。

缺点:功能太杂,而且需要事先选择相应效果再拍照,不过现在版本已经可以在拍摄完后进行小幅的色彩效果改变,不支持导入手机内的图片配置效果。

LittlePhoto——低调而华丽

  功能:可重叠多种色彩特效,有绘画、文字、马赛克、模糊等工具。

优点:各种色彩特效很好看,各种工具方便拍照之后直接进行编辑,用不着其他的编辑程序了,支持从手机中调入其他图片进行编辑。

缺点:不能预先对焦,界面简单的有点略显简陋,效果分类有点杂乱,文字绘画等工具还是不及PicSay好看。

Vignette——Android经典照相程序

  功能:10种实用的模式,喜欢X2 double模式 可以照2张图片然后重叠曝光在一起;可以调节不同的色彩效果、长宽比例和边框,同一张照片可以保存多个效果。

优点:效果和边框的整体水平都感觉较高,多重画面的拍摄模式很方便,用户体验较好,各方面功能全面。

缺点:右上角那个红叉,实在是太小,还好可以用返回键替代。

Pudding Camera——韩国的一款界面很漂亮的照相程序

  功能:模拟各种实体相机的特效,用户根据自己喜好选择不同的相机以及与其搭配的胶卷,个个都是经典lomo相机。这种模拟实体效果的虚拟应用的确很酷。

优点:很有趣的用户体验,让验到玩lomo的乐趣。效果也比较纯正。

缺点:没有闪光灯,对不同分辨率的兼容性很让人头痛,只能在拍摄前选择效果,拍摄后没有预览图。

< 上一页 1 2 3 下一页 > 阅读全文