摄影后期

宾得发布新版本RAW Codec软件

伴随最新入门级DSLR——K-m的上市,宾得公司日前发布了用于Windows Vista的最新版PENTAX RAW Codec软件。该软件能够令32bit的Windows Vista操作系统直接显示后缀为“.PEF”的宾得RAW原始文档,因此推荐正在使用宾得K-m以及微软Windows Vista系统的用户进行更新。


宾得 K-m

最新版PENTAX RAW Codec目前支持的所有宾得DSLR包括:K20D、K10D、D200D、K100D Super、K100D、K-m、*ist DL2、*ist DS2、*ist DL、*ist DS以及*ist D。

最新版PENTAX RAW Codec的官方下载地址是:http://www.pentax.jp/japan/support/download/digital/raw_codec-win.html