摄影资讯

底片全送有猫腻影楼全送是对客户不负责

买底片,对于准新人来说,花费不少。不买吧,心爱的婚照一张张删除,无比纠结。买吧,一张底片至少要花费40元左右。为此,部分影楼推出了“底片全送”的超实惠服务。可日子长了,不少消费者慢慢发觉了其中的猫腻——全送是全送,可拍的景少照片少,雷同与瑕疵的照片都被打包入碟了!
今生有约婚纱摄影的叶总监告诉记者:“全送的影楼,首先他的市场知名度、口碑都不会很高。试回想一下身边几大知名品牌的影楼从未做过全送,只有在走下坡路、知名度不高的影楼,开始放弃品质,仅争取拍摄量的影楼才会做这样对消费者很不负责的促销活动。”圣蒂娅的王经理也表达了自己的观点,本应慎重认真的“拍照”环节,却打包送;本该精挑细选的“选片”部分,却被做主,其实大有本末倒置、越俎代庖之意。

猫腻一:底片打包送,价格已然打包变向地已经将以打包形式卖给了消费者。在这个过程中无论片子拍出来好与坏,你都是要照单全收,因为他是赠送的活动,赠送的产品你如何与商家谈质量呢?最夸张的影楼为了大批运作拍照量,甚至让摄影助理给客人拍照,只要数量够多就好,无论照片效果如何。

猫腻二:底片打包送,服务已然打包大家都明白对于技术部门都是在客人对后期看到满意的照片时,才会有机会证明这个影楼的水平,这些技术部门的人员只有通过整体服务的保质保量保障客人会有加选自己的照片时,他才会有业绩提奖。所以在这样的过程中无论是他的服务、他的技术,都是尽心尽力地希望给您拍出最好的照片,只有让您对都满意,你才会去加选那些打动您的好品质照片。对于在前期订单打包全送了,在您的拍照过程中无论好与坏都没有再次打分的权利了,一辈子的事情,如果心情不愉快了,那是最遗憾的事情!

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与黑光网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。