摄影资讯

青岛记者抱怨主场保安每场比赛偷偷放多少人进去

虽然输掉了比赛,但是双星昨晚的表现还是相当不错的,球迷们也欣赏了一场精彩的对决。 然而,赛后发生的一场冲突却让人揪心——本该维持球场秩序的保安与媒体记者和双星俱乐部工作人员发生冲突,甚至采取行动。

比赛结束前20多秒,有记者准备进场采访。 他持有中国篮协颁发的全联盟记者证。 上方采访区域标注着“混合采访区域”字样。 按照以往惯例,比赛结束前,记者会提前来到场边等待球员离开,以便进行现场采访。 然而,就在记者准备采访时,现场一名保安突然上前制止,并示意记者所持证件不能进入内场,需要搭配摄影背心。 正当记者穿上背心时,另一名保安过来将他拉开,示意他不能进入内场。 尽管比赛已经结束,记者渴望进入场内采访,但保安仍将其拦住,双方爆发冲突。 随后,更多的记者和保安参与其中。 谁知,场边的双星俱乐部工作人员上前制止了打斗。 ,却被保安打中脸部。

冲突得到了解决,没有造成进一步的混乱。 但随后,不少记者质疑:为什么即使有官方记者证和摄影背心,正常采访仍被封锁? 内场有很多人既没有记者证,也没有摄影背心,却可以坐在场边而不被人注意到?据了解,这支安保团队是国信聘请的,他们的工作也受到质疑。 昨晚,一名工作人员透露:“每场比赛,他们都会偷偷地把很多人带进场馆,看看场馆里面,有多少人没有证件?”本报记者