摄影教程

风景教程系列第一课风景摄影全过程

风光摄影教程_风光摄影教程国外_风光摄影教程视频/

大家好,我是摄影师武林。 今天继续给大家分享风景系列教程:第一课,风景摄影全过程。 两个实际拍摄案例讲解了整个拍摄过程,从前期的构思到拍摄过程中遇到的问题。 ,时长21分钟。 如果对您有帮助,请分享。

本教程与国际优秀光学品牌NiSi滤镜合作。

单击全屏或发送到网页以便更好地查看。

北疆“加号”冬季冰雪教学创作团已经开始,12.19、1.17时段还有名额。 (点击下图即可查看)

《教学日记》第23章

主要根据自己的拍摄案例分享教程、实用技巧等。

我只在教学和领导创意小组时建小组,所以我有一个讨论小组,叫“教学日记”! 一切都围绕着摄影。 如果你想进一步讨论和交流,你需要将这篇文章分享到你的朋友圈进群,并附上你的真实感受,比如:我学会了! 并且截图私信发给我,我会邀请你进群。 请不要担心,如果您给我发私信,我会回复的。

群里还会分享我的摄影教程~作品回顾~作品的阶段性解读~为了保证摄影群的纯洁性,本群只添加摄影爱好者,即使群的活跃期可能不超过一年,我希望全力以赴。

如果你学会了,转发朋友圈,点击阅读,给我留言……这都是对《教学日记》的支持,也是我继续下去的动力。

风光摄影教程_风光摄影教程视频_风光摄影教程国外/

私信通道

用影像记录转瞬即逝的瞬间

教程技巧分享·摄影教学·摄影创作群

专业摄影师|摄影讲师

新华社签约摄影师 NiSi官方摄影导师 明基合作摄影导师 屠冲签约摄影师 蜂鸟签约摄影导师 MAX户外/集果体验者 Zukuu推荐摄影师 米拍签约摄影师 2017米拍十大风景摄影师|LOFTER风景摄影师|视觉中国签约摄影师

·杂志媒体及设备商投稿、华为手机样片拍摄、小米手机样片拍摄、小米手机延时视频样片拍摄、vivo手机样片拍摄及评测…