摄影资讯

中国首届动漫摄影发布会展示3D全景写真

动漫摄影
发布会现场 (千龙网 刘毅彬摄)
动漫摄影
启动仪式现场(千龙网 刘毅彬摄)

27日,中国首届动漫摄影发布会暨裸眼3D立体影像发布会在北京举行,中国人像摄影学会副会长兼秘书长李丽娜,人像摄影杂志社社长冀运表,北京市摄影行业协会会长孙秀珍,以及全国摄影行业精英300余人出席发布会。

动漫摄影展示
“北京老屋”在发布会上推出60套动漫摄影作品,风格鲜明,时尚华美,亦真亦幻,在会场引起极大轰动。

动漫摄影是一种颠覆传统人像摄影的新型摄影类型,它以动漫元素为主体,用独特的体验式摄影风格,将虚拟动漫文化融入现实摄影,让被拍摄者真正可以化身为动漫人物,满足其将虚拟爱好现实化、实体化的需求。

动漫摄影
发布会上展出的动漫摄影作品

动漫摄影的创始人、获得今年全国人像摄影十杰称号的“北京老屋”艺术总监李皆慧先生表示,动漫文化在当下十分流行,很多年轻人非常喜爱动漫中的角色,这些角色形象生动,服装炫丽,配饰时尚,造型华美,所处环境如梦如幻,富有魔力。动漫摄影其实就是让被拍摄者真正扮演一回动漫人物,身临其境地感受梦幻的氛围,拍成的摄影作品最终将成为一种个性化的收藏和纪念。

上一页 12下一页