摄影资讯

主持人朱丹要在浙江东阳老家开影楼

主持人朱丹要在浙江东阳老家开影楼

东阳是分店**地 新店面要新装修
“匠心丹品”是一家总部设立在杭州的摄影机构,东阳店是其第一家分店,主要负责接待客户。
“她看了店面,觉得装修没有达到理想效果,过几天会有杭州的团队过来重新弄一遍。”记者见到许女士时,她正在与朱丹通过微信沟通。因为先前忙于电视剧《爱的妇产科2》和《待嫁老爸》的宣传,朱丹直到店面初次装修完毕,才有时间到东阳亲自把关。“原来我们计划这个月开门营业,看起来要晚一点了。”许女士介绍,尽管东阳店只有20平方米左右,但朱丹请了国内知名的设计师负责设计,“她要求很严的。”
普通老百姓拍照也能享受明星待遇
“匠心丹品”摄影机构已经成立四五年,吴彦祖、余文乐、张家辉、云、陆毅、刘恺威、高圆圆、佟丽娅、李小璐、刘亦菲等,都是其忠实客户。这样一家备受青睐的摄影机构,为什么要到东阳开分店?
这是一次一拍即合的决定。
“今年春节前朱丹回来了一趟,她希望我到杭州帮忙打理生意。”许女士想了好久,考虑到要照顾家庭,她最终没有答应。没想到,朱丹灵机一动,提出在东阳开分店。这个提议让两人一拍即合。“朱丹小时候好长一段时间生活在画水。她说,开个分店,可以让家乡人也有更好的拍照选择。”许女士说。
为了把店开好,许女士到杭州培训了一段时间,这次经历,让她的观念发生了转变。
“以前提到影楼,我和身边的朋友就想到千篇一律的婚纱照。其实,影楼可以做得更好一些。”许女士打开“匠心丹品”的官方微博,随手翻了一些照片,婚纱照、写真照、工作照、证件照等等,都拍得非常用心。
“朱丹说,她要求摄影师不要出‘批量产品’,而是要根据每个人的特征来制订个性化的摄影方案。”许女士透露,影楼的消费标准符合东阳人的消费水平,朱丹希望让家乡人享受到明星般的待遇,留下最美的瞬间。