摄影资讯

国际摄影协会

联系网址: ,net 邮箱: hqphoto999@163.com

国际摄影协会是由世界各地的摄影师和摄影团体组成的摄影组织。 是一家对摄影进行专业学术研究的专业机构,是一个国际性的摄影团体。 本学会的宗旨是记录历史变迁,传播社会文明,团结摄影精英,交流摄影技艺,增进国际友谊,推动国际摄影事业的发展。 国际摄影学会将依托其下属的国际摄影出版社、国际摄影报、国际摄影杂志、国际摄影网等开展摄影学术研究、摄影艺术培训、摄影活动组织、摄影比赛发起、摄影展览策划、摄影我们应通过图书出版等多种形式培养和发现更多的摄影精英; 积极发展国际摄影文化产业,建立摄影器材经销商、摄影作品创作者、摄影图片经销商、图片购买者之间的良性循环。 增进国际间和摄影师之间的相互了解,加强摄影信息交流,使摄影师不断得到培训和提高。 在当今的读图时代,让这种无国界的摄影艺术语言在国际舞台上大放异彩。 火花!

国际摄影网官方网_国际著名摄影网站_国际摄影网站/

继前两年参加平遥国际摄影展机构展后,国际摄影学会今年又参加了第十届平遥国际摄影展机构展。 展出了许多作者、系列、电影和格式。 规模之大,在平遥国际摄影展上引起了中外摄影家的关注。 得到了社会的认可,取得了前所未有的成绩,赢得了摄影界人士的好评。 “国际摄影协会让平遥变得受欢迎。”

9月17日一早,国际摄影协会主席华庆带领全体参展商抵达平遥清虚展区,开始紧张的布展工作。 华清主席历来十分注重摄影作品的品质,不仅对作品的艺术品质要求较高,也非常注重作品的制作和展览效果。 今年统一制作规格为每幅作品一平方米,全部采用柯达丽晶相纸进行高精度放大。 作品的展览效果受到国内外观众的好评。 观众给予了高度评价。 国际摄影协会机构展占据了整个清徐展区。 现场将免费为摄影师赠送手提包以及第一期《国际摄影》、《国际摄影》杂志。 现场办理会员手续的,将免费获赠一件《国际摄影》专业摄影背心,几名现场工作人员忙得连休息和吃饭的时间都没有。 这实在是浪费睡眠和食物。 国际摄影学会活动总监李连雪每年都会参加展览。 他主动要求牺牲自己的时间进行创作和拍摄,并负责现场的接待工作。 受到华主席的称赞。 国际摄影协会的美女魏玉敏、张桂珍、王春薇首次来平遥参加组织展览,也主动参加。 举办展览、张贴海报、派发报纸等,并自愿放弃创意摄影、观光旅游的时间,协助国际摄影协会做好现场具体工作。

中秋之夜,国际摄影学会会长、副会长、会员与20余名会员在古色古香的庭院里聊天、吃饭、赏月。 非常热闹。 华庆主席与大家举杯,向国际摄影学会表示祝贺。 摄影协会逐渐成长壮大! 近两年,国际摄影学会创办了《国际摄影》杂志和《国际摄影》杂志。 其会员已增至近 5,000 名。 国际摄影出版社、国际摄影有限公司也正式开始运营,打造出一个庞大的国际摄影集团。 一步步成长、一步步成熟。

放眼平遥古城的巷子里,国际摄影协会的红色马甲、红色手袋、红色名片、红色海报构成了一道亮丽的风景线。 想加入国际摄影协会的摄影师络绎不绝。 他们只是看起来很高兴。 让我们一起创造,一起做我们想做的摄影事业。

本届国际摄影学会机构展共展出23位摄影师作品、28个系列、300幅作品。 摄影师将免费获得10000点《国际摄影》积分,并免费获得300本《国际摄影》杂志创刊号。 现场发放手袋300个,张贴海报100张,招募新会员89名。 展会达到了令人满意的效果和预期目标。 我们相信,在华主席的带领下,国际摄影学会一定会带领广大摄影家走向全国,阔步前进。 致全世界