摄影资讯

影秀中国星尚宝贝大赛焦作赛区评选出20强

星尚宝贝
星尚宝贝大赛焦作赛区20强

2012年4月13日-15日,影秀中国焦作赛区在河南焦作市蓝琪儿精致儿童摄影举办了“星尚宝贝”的百强评选。据悉,本次焦作赛区百强海选三天到场人数近1500人次,受到了参赛选手以及当地媒体的热烈关注。
影秀中国《星尚宝贝》大赛决赛将于今年7月进行网络投票,全国五十强将于八月份赴人民大会堂参加总决赛颁奖晚会。这次星尚宝贝大赛可以说是为焦作的小朋友搭建了一个自我展示的舞台,从小给焦作的小宝宝们建立自信心树立荣誉感。帮妈妈们实现孩子明星的梦想。深受各界人士的关注与参与。
大赛由中国人像摄影学会专家委员会、中国人像摄影学会儿童摄影专业委员会主办,湖北丹和影业集团承办的影秀中国《星尚宝贝》大赛目前在全国范围内正如火如荼的进行。2012年4月13日-15日,焦作赛区在焦作蓝琪儿精致儿童摄影举办了影秀中国“星尚宝贝”评选大赛百强选手名单已揭晓,暂时位居前20强的家长心情非常激动,也颇有感慨。

“星尚宝贝”百强海选完美落幕焦作

据焦作赛区负人汤老师介绍,”本次大赛3月19日从启动至今,颇受当地民众的青睐和拥护,不少家长都亲自带着宝宝来店报名,报名人数近600名,目前还在火热进行中,期待在4月22日的决赛舞台上看到孩子们更出色的表演。”

曹文轩小朋友百强冠军

在这次百强海选的现场,一位叫曹文轩的小男孩引起了记者的注意。他在本次焦作赛区百强海选中成绩十分突出,获得了很多投票者的追捧和支持。虽然年龄还小,但聪慧过人,现场的观众都给他鼓掌加油。据寒妈妈介绍,“轩轩今年2岁了,从出生开始就一直很注重培养他的艺术细胞,本次在海选中取得这个成绩作为妈妈我觉得并不意外,相信她会在决赛中有更好的表现!”
还有好多非常优秀的小宝宝们,期待着他们取得最好的成绩。成为2012年最耀眼的童星。
影秀中国《星尚宝贝》大赛决赛将于今年七月进行网络投票,全国五十强将于九、十月份赴人民大会堂参加总决赛颁奖晚会,更有机会获得影视公司的青睐、成为演员、模特。据大赛组委会负责人林海介绍,“本次大赛秉承“公平、公正、公开”的原则,旨在打造大众明星,为平凡大众成就明星梦想,受到了全国各地人民群众的广泛参与和支持,我们希望通过这次比赛让更多的小朋友参与进来,另一方面也希望有更多的人关注本次大赛”。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与黑光网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。