摄影资讯

苍南168黄金海岸 2023年第二届中国山海摄影展征稿

我想贡献

刘仕亮-《黄金海岸线上的璀璨明珠(1-8)》-13806625008-浙江省温州市-563810-5.jpg/

黄金海岸线上的璀璨明珠 刘士良

看看浙南,第一站苍南。

苍南168黄金海岸带全长168.8公里,是浙江省生态海岸带四大先行地段之一。 北起盐亭镇崇家坳村,南至浙闽交界的盐浦镇。 涵盖1个海洋生态湿地、2个天然美丽海湾、31个天然海滩、84个天然岛屿、约97平方公里的滩涂。 海岸线一侧是青山,一侧是碧海,连接着金色的沙滩、海岛礁石、古老的渔村、滩涂古迹。 沿海地区美丽、资源丰富,手工业文明和海港贸易文明在这里蓬勃发展。 东海岸一号公路沿着海岸线蜿蜒曲折,随山形起伏,被誉为中国最美的海岸线公路。 “苍南168黄金海岸自驾游线路”荣获“2022‘驾在中国’——最受欢迎的全国自驾游精品线路”称号。

为了让更多摄影爱好者用镜头展现苍南168黄金海岸之美,助力苍南文化与旅游融合,特推出东海岸一号公路、《中国摄影》杂志社和苍南县品牌人民政府举办“苍南168黄金海岸”2023第二届中国山海摄影展,以摄影艺术为媒介,为苍南县“浙江美丽南大门”建设增添光影。 欢迎摄影爱好者和摄影爱好者积极投稿和参与。

主办单位:《中国摄影》杂志社、苍南县人民政府

协办单位:浙江省摄影家协会、温州市摄影家协会

主办单位:苍南县文学艺术界联合会、苍南县旅游投资集团有限公司

执行单位:苍南县摄影家协会

官方网站:

《中国摄影》杂志官方网站()

征集内容:

展示苍南168黄金海岸区内的山海自然风光、人文景观、工矿遗址、商贸遗迹、民俗风情、海防文化、渔俗文化、生产生活等摄影艺术作品。

领取时间:

即日起至2023年10月15日(必须在此期间收到提交材料)

参展作品荣誉及报酬:

此次展览共收录作品80件,稿费800元/件。

所有参展作品均将获得荣誉证书,并按照中国摄影家协会规定累积申请会员积分。 主办方将从特许权使用费中代扣代缴个人所得税。

征文详情:

1.全国各地摄影师均可提交作品。

2、提交作品无时间限制(鼓励近期创作的作品); 彩色或黑白没有限制; 提交数量没有限制; 单幅及集体照均可(集体照按1幅作品计算,每组不得少于4张,多于8张)。

3、作品拍摄地点须在苍南县境内,并注明具体拍摄地点。 对于拍摄地点有疑问的作品,投稿者应由主办方委托的律师前往拍摄地点。 经调查确定作品在指定地理范围内拍摄的,相关律师费、差旅费等由主办方承担; 经调查不能确定作品在指定地理区域内拍摄的,律师费、差旅费等由投稿者承担; 不配合调查的投稿者,将直接取消其投稿资格。

4、主办方统一检索作品大尺寸数字文件(最高格式JPG压缩文件建议不小于5MB,且必须包含完整的exif数据)。 投稿者必须在收到通知后的规定时间内向主办方提交大尺寸数字文件(如果是胶片拍摄的底片扫描件)。 逾期未提供的,视为自动放弃资格。

5、本次展会实行作品公示制度。 参展作品将在《中国摄影》杂志官方网站公示,为期7天,期间接受社会监督。 参展企业名单将于公示期满后予以公布。

6、主办方或主办方有权在版权期限内以复制、发行、展览、放映、信息网络传播、汇编等方式使用或授权他人使用入选作品,而无需支付报酬。 主办方、主办方及其合作媒体有权在与本次活动相关的线上线下渠道的宣传、报道、展示和介绍中免费使用提交的作品。 此类使用并不意味着作品已被选择或打算被选择。

7、投稿者应保证其为所投作品的作者,对作品的全部及组成部分拥有独立、完整、明确、无争议的版权权利; 投稿者还应当保证所提交的作品不侵犯第三方的合法权益,包括著作权、肖像权、名誉权、隐私权等。

8、扰乱公共秩序和良好道德的作品及行为,一经发现,立即取消参展资格。 “扰乱公共秩序和良好风尚的作品和行为”包括但不限于任何可能严重误导公众、弄虚作假、违反法律、道德、公序良俗的行为。

9、不符合本次征集要求的作品不能入选; 已入展的,将被取消参展资格; 主办方有权收回该作品的稿酬、荣誉证书等,并在媒体上公告。

10、本次展会不收取参展费,投稿恕不退还。 若投稿作品在交付过程中发生损坏,相关损失及后果由投稿者自行承担。

11、本次征文解释权归主办方所有。 凡提交论文的,均视为同意本次征文的所有规定。

大众摄影杂志投稿专区_专区投稿摄影大众杂志多少钱_大众摄影报投稿/

关山岛林元科

作品选择:

主办方组织专家、学者进行评选。

提交方式:

网上提交

点击本文开头或结尾处的“我要贡献”

只需三步:

1、点击进入投稿页面,在弹出的报名页面填写您的昵称、姓名、电子邮箱、手机号码等信息(请如实填写您的个​​人信息,若您的作品入选,工作人员将将与您联系。)

2、如果您提交的是合影,请在后台选择合影类别进行提交。 (单张照片文件大小不得超过500KB)

3、提交成功后,打开《中国摄影》杂志官网右上角导航栏中的下拉菜单,登录查看您的个人提交历史记录。

邮件提交

如果无法在线提交方式,您也可以通过电子邮件提交:168cangnan@cphoto.com.cn。

提交的照片+参赛表格将通过电子邮件收到。 提交的照片应为JPEG格式,文件大小不大于2MB,长边不大于2000像素。 每张照片请以“作者姓名+作品名称+手机号码”的形式命名。

点击此处下载报名表:

大众摄影杂志投稿专区_专区投稿摄影大众杂志多少钱_大众摄影报投稿/

《苍南168黄金海岸》2023第二届中国山海摄影展征稿清单.docx

展览表格与作品一起压缩包发送至提交邮箱(展览只需填写一份表格,如提交多件作品,请在展览表格中注明所有作品的名称) )。