摄影教程

大长腿的拍照秘诀

\

图丨Lin

2、摄影师的拍摄角度可以低一点,进行仰拍。人像不管摆什么姿势,腿一定要尽量往前伸,靠近画面的底部,能够在视觉上显腿长。

\

图丨阿越

3、摄影师站在斜侧方进行拍摄,让人像的身体呈现一个对角线构图,延伸效果非常好。

\

\

4、遇到草坪这样的场景也可以躺坐下来,用手支撑着身体,将腿伸直,满屏的大长腿。

\

图丨猪静静

5、坐在凳子上,身体尽量往后仰,腿尽量向前伸,双向拉长身体曲线。

\

图丨琪琪很小只

6、不管是坐在椅子上,还是直接坐在地上,都可以将双腿叉开,自然的向前伸直,这种拍照姿势不仅显腿长,而且非常的有个性。

\

7、腿最大程度的向前伸直,在视觉上只能够显腿长,如果你想整体看起来显高,坐下来的时候,可以将身体向后仰,手高高举过头顶,一下子就把身高拉起来了。

总结:拍照时腿一定要往前伸,腿在画面的最底部位置。想要显得更高,可以搭配手部动作,将手也向上伸直。