摄影器材

离子学院带队参加未来合伙人商业精英实战大赛决赛

为了让同学们更深入地理解“政校企”三螺旋模式,提高创新思维能力,提出问题,明确项目方向,提出企业转型升级的实施方案和解决方案,上海远洋学校与黄浦区就业促进中心、上海市创业指导专家志愿者组宝山分院、中国科学院上海分院教育办公室联合主办的“未来合伙人创业精英实战大赛(决赛)”上海大学悉尼商学院等单位于2月25日举行。本次大赛分为两个半场,重点评选老字号项目方案和社区商业方案。 本次大赛得到了星光彩谷公共实训基地、星光摄影器材城、极舍空间、上海商通网络科技有限公司、上海古猗园、盘古创业、上海山行文化发展有限公司、盖世的支持饮料(上海)有限公司、乐标文化、上海汉康豆食品有限公司等企业。

上半场比赛在星光摄影器材城举行。 艾因学院参赛队伍围绕老字号创新主题进行表演。 上海大学创业教育中心主任帅平、济社创新创业孵化器创始人秦伟、汉康豆类食品有限公司创始人周吉、离子学院营销教研室主任丁其磊上海海洋大学校长、离子学院团委书记奚超贤担任评委和嘉宾。

上海市星光摄影器材城_上海星光摄影器材城_上海星光摄影器材城砍价吗/

老字号项目方案最终场景

《聪明大脑组队》以文化体验中心为例,阐释沉浸式营销对于老字号激发新活力的作用。 《为中华崛起而战》详细阐述了中华铅笔如何与校园KOL、KOC共创共赢。 “1928指挥队”为凯司令提供品牌形象设计。 赛后,秦伟和周吉发表了点评。

上海星光摄影器材城_上海市星光摄影器材城_上海星光摄影器材城砍价吗/

宾客评价

经评审,艾因学院参赛队“聪明脑队”、“为中华崛起而奋斗队”、“1928总部队”分别获得一、二、三等奖。

下半场比赛在盘古创业中心举行。 艾因学院参赛队与上海大学参赛队进行了学习交流。 同学们进一步学会了如何将所学知识与创新思维相结合,整合资源,解决实际业务问题。

本次比赛为同学们提供了表达自我的机会,鼓励他们积极主动、施展才华,在现实的商业世界中一展才华。

上海市星光摄影器材城_上海星光摄影器材城砍价吗_上海星光摄影器材城/

未来合伙人商业精英实战赛决赛合影

(周子瑜撰)