摄影技巧

一体机皇27 吋iMac 推新版本加入Nano-Texture 屏幕规格更强

  一体机皇iMac 27 吋版本刚刚推出硬件更新版本,除了硬件规格有所提升之外,还可因应使用需要,为5K Retina 屏幕加入Nano-Texture 屏幕面板,这面板早前在Pro Display XDR 屏幕首次采用,其反光度极低眩光又少,在明亮的房间或是日光间照射的环境下,都依然可清晰显示。


5K Retina 屏幕加入Nano-Texture 屏幕面板( 另加HK$3375)

  新版本iMac 27 吋外型上与旧版相同,但FaceTime 前置镜头就升级为1080P,方便用家在家工作时,视像会议效果更清晰。机背均配备两个超快速Thunderbolt 3 (USB‑C) 及四个USB-A 插头,更可因应需要配置10Gb Ethernet 作极速上网。iMac 27 吋还会升级至蓝牙5.0 版本,但WiFi 连接方面就未有升级,并未支援最新的WiFi 6 连接。


FaceTime 前置镜头就升级为1080P


机背均配备两个超快速Thunderbolt 3 (USB‑C) 及四个USB-A 插头

  新版本iMac 27 最高可配备第10 代Intel Core i9 十核心处理器、128GB RAM、8TB SSD 及Radeon Pro 5700 XT 图像处理咭(配备16GB GDDR6 记忆体) 等,与上一代配备Radeon Pro Vega 48 图像处理咭的27 吋iMac 比较,Maxon Cinema 4D ProRender 算图速度提升高达55%,工作时更得心应手。


与上一代配备Radeon Pro Vega 48图像处理咭的27吋iMac比较,
Maxon Cinema 4D ProRender算图速度提升高达55%