摄影教程

如何用iPhone拍出满意的人物照片

iPhone拍出满意的人物照片

外出旅游,我们逐渐习惯了用iPhone拍照,因为美好的瞬间不会等待我们摆好相机镜头。妈妈喜欢抓拍到孩子的笑脸;男朋友希望到女朋友动人的一面;旅行者用iPhone摄像头下点滴经历,放到微博与朋友共享。既然iPhone摄影成为我们生活中的一部分,是时候学学如何用iPhone拍出漂亮的人物照片了。
光线
考虑到iPhone摄影的随意性,用iPhone拍照往往是心血来潮,不会特意布景,也由不得我们选择光线环境。但是我们仍可以控制对照片影响较大的几个方面。
避开太阳

iPhone拍出满意的人物照片

阳光明媚的日子,我们总有去外出拍照的心情。但拍照的时候我们还是要避开太阳。直射的阳光不仅会让照片的人物眯起眼睛,而且容易形成“阴阳脸”。如果拍照的地点可以选择,应该尽量避开太阳直射的方向,而选择在阴凉处。

上一页 123下一页