摄影资讯

婚纱照几年前就已出现 现在新人普遍接受



这样的婚纱照,裸得很有艺术

婚纱摄影并不意味着完全暴露。男女主角利用花束、白纱、道具以及双方的身体来遮挡住隐私部位。此外,还要通过双方各种造型姿势,来体现的曲线美。
中山大学学生Wayne爆料,近日一组近似于的婚纱照在新浪微博上疯传。从照片上看,新娘除了雪白的头纱以及重要部位的马赛克外,身体没有任何装饰地在一叶小舟之上尽情地与湖光山色“亲密接触”。据说新人为了表示真心相爱,所以决定用这种最自然、最纯真的“婚纱”的摄影方式。详情请看:网友上传婚纱照 新挑战引发争议。

■现场报道男方一提议,女方没问题80后的小曾和婷婷即将步入婚纱殿堂,最近他们正筹划着拍婚纱照,但又为选什么风格的婚纱照发愁。在纯色影楼,俩人在浏览众多相册后,小曾最后将目光锁定在一本类似于写真的婚纱照上。“不如选这个?”他试探性地问了下未婚妻,没想到,婷婷看了后非常满意,觉得这个提议棒极了。“假如生完孩子后身材回不到从前,或者等到年龄稍大,能够有这样一套充满爱意又唯美浪漫的照片,也可以给自己增加一些自信,更可以记录一段青春时光。”几分钟的时间,这对前卫的80后准夫妻就决定把婚纱照献身给“艺术”。

上一页 12下一页