摄影技巧

佳能70D单反相机如何让闪光灯低调一点

掌握佳能70D单反相机的闪光灯关闭绝招!当你在使用佳能70D拍照时,如果闪光灯无情地干扰了你的创意,那么别急,让我们一起揭秘如何彻底消灭它。朋友们,赶紧来瞅瞅这个独门秘籍:

  精明的新手单反摄影师经常遇到这种麻烦情况:明明没有启用闪光灯,但在低光状况下,它却自作主张地点亮了。那么,是时候了解如何彻底关闭这个讨厌的闪光灯。赶快瞧瞧我们的详尽指南:

http://img.jbzj.com/file_images/article/201906/2019060611

  准备好了,让我们来进行这个单反摄影的闪光灯终结计划吧!

  1. 首先,点亮相机,简单来说,打开你的相机

  2. 转动左侧的旋钮,将拍摄模式切换至​1​。

  3. 在低光条件下,轻轻半按快门,就可启动拍摄。

让我们继续精密操作,彻底铲除这个闪光灯困扰吧!

  4. 点击​1​来打开快捷设置菜单。你会发现默认设置是​2​,这就是问题的根源。现在,点击​3​键,准备进行修改。

http://img.jbzj.com/file_images/article/201906/201

  我们要彻底让闪光灯从这个战场上消失!

  5. 用​1​选中​2​的图标,然后猛击​3​键,确认你的选择。

  6. 经过一轮操作,你会看到​4​状态已经变成了​5​。完成!

别担心,我们有解决方法,不再需要繁琐的步骤。

  7. 如果你觉得在户外每次都重新设置很烦,简单解决:在闪光灯的顶部盖上闪光灯盖。

  8. 盖上盖子后,​1​会变成灰色,这样你就永久关闭了它。问题解决!

现在,让我们以一种更为简洁和锋利的方式来总结:

  这就是如何彻底关闭佳能70D单反相机的闪光灯。