摄影资讯

儿童摄影与顺丰强强联手 为消费者带去更优质服务

儿童摄影机构与顺丰强强联手

布恩儿童摄影长期致力于打造中国最专业的儿童摄影高端品牌。崇尚专业所以细致,承诺360度无忧服务,自创业以来始终坚持秉持初心,励志为顾客打造最*摄影体验,并为此在全国范围内展开突围式建设,并收效颇丰。目前布恩已在baby、大童摄影领域取得了一定成绩,但伴随着国家对于孩子们关怀教育的政策理念发布,公司将面对孕妇、亲子等客户领域展开更新一轮的征程。布恩儿童摄影将力争成为中国儿童摄影互联网转型的先驱者,更好地记录全天下父母的爱。

而做为物流战略合作方的顺丰速运苏也表示:“顺丰速运在未来会为布恩儿童摄影的消费者带来更快捷便利的物流服务,将参与布恩儿童摄影全方位提升客户服务和体验升级中来,在送货过程中将为您提供一如既往省心、放心、舒心的物流可跟踪可查询等优质服务”。
顺丰速运一直是物流行业内的标杆“顺丰速运,您的综合配送专家”。顺丰22年不断提升作业自动化水平,不断优化网络建设,致力于为更多人提供更便捷更愉悦的物流体验,是全国速运最快的物流公司之一。顺丰速运负责人还介绍到,此次合作,主要是看中了布恩儿童摄影庞大的用户资源及订单量保障,覆盖面大,助力顺丰速运品牌扩展,未来我们还将在电商领域合作,为企业、市民提供更快更便捷物流服务。
布恩儿童摄影总经理冯侨表示:布恩儿童摄影与顺丰合作是深入骨髓的,布恩目前线上大号矩阵做到局部区域的密度覆盖,**安全的速递方式在营销上极大提升了渠道的费效比,为顾客带去更好的服务体验,为企业提供正面的服务收效。
此次双方合作,一个是杭州儿童摄影**者,一个是物流速运行业中的标杆,强强联手,优势整合,相信布恩的消费者接下来就能享受到他们合作送出的更省时,省心,省力服务。