摄影器材

北京哪家尼康相机店系列最好

北京有两个主要的摄影器材城。 一是五棵松摄影器材城。 据说是北京最大的。 它拥有各种设备。 基本上都能找到你想要的。 新产品和二手产品取决于您的需求。 地址是北京市海淀区五棵松路40号。 这个地方很容易找到。 如果您有兴趣,可以查看一下。

北京尼康相机专卖店哪家最全图1/

北京尼康相机专卖店哪家最全图2/

另一个是马连岛摄影器材城,据说是华北最大的。 设备齐全,店面非常大。 地址:北京市西城区马连路11号。

北京尼康相机专卖店哪家最全图3/

北京尼康相机专卖店哪家最全图4/

那我们就来说说销售尼康相机的专卖店吧。 事实上,尼康相机的销售有几个级别。 详情请参考下图(来自尼康官网)。

北京尼康相机专卖店哪家最全图5/

从级别上来说,应该是名家会员店>样板店>示范店>普通经销商。 各地的会员店、样板店、示范店相对较少,普通经销商数量较多。 其实以我个人的经验来说,去那家店买并没有多大关系。 关键是要注意以下几点。

首先要把握一个原则。 现在摄影器材的价格应该比较透明了。 实体店比网上便宜,可以讲价。

其次,找一家规模较大、看起来比较正规的店。 如果太小,以后解决问题会比较麻烦。

第三就是买相机的时候要开发票,但是很多店都会说要多付几百块发票。 如果你有这个钱,你就可以打开它。 关键是要写清楚发票的具体型号,最重要的是写明你购买的相机或镜头的产品编号,因为这个编号是唯一的,那些包装盒、封条、产品标签都可以假的,有用的 最重要的是官网的产品注册。 注册后,可能需要几天的时间,但很快你就会知道产品的详细信息,真假也将大白于天下。