摄影器材

北京商业摄影培训课程

【课程内容】

人像摄影:

人像摄影构图、创意人像、用光技巧和摄影技巧,提高技术和审美,让作品更有质感,兼具商业艺术。

产品/美食:

产品/食物构图、道具、布景、摄影项目制作流程、商业后期制作,掌握规律,以不变应万变。

【就业方向】

图文电商摄影师

商业摄影师

工作室摄影师

自由摄影师

【课程优势】

专业讲师团队

由十几年工作经验的讲师授课,实践经验丰富,课程循序渐进。

专业的教学设施

专业教学工作室,摄影教学设备,提供专业摄影教学服务。

专业摄影教学

专业摄影讲师课程开发,适合任何想学习摄影的人群。

商业摄影培训

课程全面系统,课程内容理论与实际操作相结合,课程充实丰富,掌握摄影专业知识,解锁核心技能。

【学院】

师资力量/

马老师

摄影讲师自由摄影师摄影不是用机器复制一切,而是用相机表达自己的想法,创造出有思想和色调的艺术品。 个人经历:曾担任远航文化传媒有限公司艺术总监,创办个人相机公司,为宝马3系、大众Polo、南航A380等拍摄。北京摄影培训

黄老师

摄影讲师自由摄影师从艺术与设计的角度解读不同的影像。拍摄案例:伊利金典2021年贺岁奶卡; 故宫天猫文创系列; Nord-Zeitmaschine 瑞士限量版腕表; 黄小初-黄磊天猫旗舰店产品; 宝马(中国)摩托车/宝马轿车/Mini4S店人像拍摄; 火箭少女

【课程内容】

相机的基本摄影原理和分类、玩转手中的设备(了解光圈、快门、感光度、白平衡等)、相机的五种摄影模式、M模式的使用、设备保养及有用的辅助设备、课堂练习——M模式拍照:正确曝光的照片、摄影构图意识训练(人像/静物/风景等)、课堂练习——后期如何拍摄背景虚化的照片(电脑/手机APP可选)、课堂练习-拍摄制作美图课堂练习-长焦/广角练习(人像/静物/风景等)、相机摄影、人像摄影基础、人像摄影分类(个人肖像/商业)人像/婚纱/公关等)人像摄影构图、创意人像、阴影调光质感闪光基本介绍及闪光灯配件的操作和拍摄技巧、自然光拍摄、单光拍摄和多光组合拍摄、主题-主题拍摄相机摄影人像摄影实战项目、实景项目舞台项目制作流程、商业后期制作主题-自由拍摄、主题-自选主题拍摄(个人肖像/商业肖像/婚纱/公关等,不同主题内容拍摄可多次进行)讲解不同主题的用光技巧、作业点评、手机摄影、摄影技巧、手机摄影第一件事、手机拍摄大片、手机摄影的隐藏技巧、照片/视频拍摄技能、神奇后期制作APP、短视频基础剪辑、手机摄影实践《人物/静物/食物》、商业摄影、短视频拍摄设备、短视频拍摄技巧、短视频剪辑、摄影行业分类

【画廊】

作品展示/

作品展示二/

作品展示三/

【火星人是谁? (火星人)】

火星教育创立于2002年,火星教育专注于IT职业教育,顺应互联网+发展浪潮,扎扎实实创办教育学院。 火星人只教有用的东西,火星人专注于教育。 13年来,为数以万计的学生提供了前沿的互联网IT设计知识。 引领互联网职业教育行业潮流。

火星人拥有国际化的教育理念,引进国外先进的教学理念,大规模开放在线课程。火星人首创互联网+职业教育的教学理念:线下教育Offline+线上教育Online=火星学院

【火星教育的理想?】

即使您以前不懂IT知识,或者以前没有接触过互联网,也没有关系。 只要你有一颗上进的心和求知欲,就让火星人帮助你实现你的梦想。 你可以跳槽、加薪,还可以提高你的专业技能。 火星人将帮助您实现人生梦想。

只要你愿意,火星人就会传授知识,帮助你找到可靠的工作,提高适合的状态! 火星人利用互联网思维改变我们的学习方式。 火星人提供新知识,帮助您应对不断变化的互联网世界!

【教学环境】

北京火星人教育-教学环境/

【火星人的追寻】

Martian始终致力于“快乐学习”,帮助IT从业者高效提升专业技能。 火星人坚持以“快”的更新速度提供“新”的课程,让学生——IT从业者更有效地学习,让每个人都能通过火星人享受高质量的职业教育。 2015年5月,李克强总理亮相中关村创业街,鼓励火星人等人的教育。 火星人立志做良知教育!

现在鼓励和组织好职业教育工作,火星人响应号召,所以火星人一定要把职业教育办好!