摄影资讯

外国女摄影师记录生产全程 疼痛后的喜悦

外国女摄影师记录生产全程
外国女摄影师记录生产全程

这是这个家庭的第一张全家福,看着怀里可爱的宝宝,新晋父母非常开心,从此以后,两个人的家庭开始变成三个人。罗宾逊之前经常在婚礼和旅行中为别人拍照,而这次她想为自己迎来一个新挑战。

外国女摄影师记录生产全程

父母给宝宝取名为Anora,她看起来笑得非常开心,双手舞弄着头上的羊绒帽子,现在,她已经六个月大了。这组分娩照片记录下了产房中所有的疼痛、喜悦和泪水,记录下一个家庭的重要时刻。

外国女摄影师记录生产全程

罗宾逊告诉记者,她在住进医院前已经宫缩了一周,在一天清晨的时候羊水破裂,好在她在此之前赶到了医院。她说,当时身体一直在颤抖,根本没什么力气和精力去想拍照的事情。

外国女摄影师记录生产全程

只有在做各种检查的时候,罗宾逊才能够拍些照片。这是她和丈夫的第二个孩子,他们的大儿子今年已经九岁了。为了生第二个宝宝,他们花费了很多精力,还曾经经受过了两次流产,夫妇二人一度想放弃。
罗宾逊的生产过程整整用了14个小时,但是由于身体的剧烈疼痛被很好地控制,罗宾逊觉得时间过得不是很漫长。“一开始时我只是有拍照的想法,但是不确定能不能如愿实现。”罗宾逊告诉记者说。
在这14个小时里,罗宾逊的丈夫亚历克(Alec)一直陪在妻子身边,这让她的分娩过程轻松了许多。罗宾逊有着八年的摄影经验,和丈夫在一起工作。他们的摄影风格一直在变化,想通过这种方式记录下生活的改变和自己的成长。
在生宝宝之前,罗宾逊曾经询问自己的医生在分娩时能不能拍照。尽管医生给出了肯定的答复,但是罗宾逊在分娩过程过程中真正开始拍照时,医生的脸上还是露出了吃惊的神情。

外国女摄影师记录生产全程
外国女摄影师记录生产全程

欢迎你来到这个新世界!尽管宝宝现在已经六个月大了,但是罗宾逊说自己一直记得宝宝从自己肚子中出来的场景,而且她也用相机记录下了这个过程。
罗宾逊说,她到现在都能够回忆起自己第一眼见到自己宝宝时的感受,这些照片让她能够在以后的时光里不断回忆当时的感触。

外国女摄影师记录生产全程

喜悦的眼泪:拍摄这张照片时,罗宾逊刚刚生下女儿不久,但她还是抓住了丈夫见到第一次见到孩子时的激动喜悦表情。

外国女摄影师记录生产全程

特殊的时刻:丈夫亚历克正在帮助医生共同为宝宝剪下脐带,旁边有在指导着新爸爸的动作。

上一页 12下一页