摄影资讯

婚礼摄影 永远不要让新人束缚了你的风格

婚礼摄影

摄影师—胡鹏飞:是记忆,是温馨,是美好,是美,是笑,是不可磨灭的永恒瞬间

artSteven :拿这国外的东西,不太符合国内,国内有几场能做到这气质,视觉感受而已,来广东,人家父母认为你把他的合影拍好就是兴奋
Envy : 捕捉真实的一刻!
小颜 :这些照片比起那些生硬的摆拍更有味道
陌殇:婚纱照可以摆拍,重来,婚礼摄影只有一次,真实记录当天的笑与泪,感动和快乐,这些不是婚纱摄影工作室能够提供的,相比较而言,婚纱照是美,但婚礼摄影更重要,人生中一次的重要日子记录,不管是不是拍美,都是无可复制的时刻
爱拍照的小猪 : 自己拍婚礼,很少去摆拍,总觉得意义不大,都是照过婚纱照的了,应该把重心放在抓住一下婚礼当天,新人看不到的地方。
小虫:第四张,就国内大多数情况而言,摄影师单单把这张照片发给新娘都几乎会被投诉,更不要说将其自发性的添加一个名为“瞬间的表情”的标签,然后广而发之。告你都有份。国人内敛,好面子,是无法接受一张自己表情“显得怪”的照片成为取悦他人的一环的。
扬帆的杨帆:我们的民族是习惯性压抑情感的,审美什么的就更不用提了…要拍摄纪实类体现婚礼情感的照片的压力是巨大的。里边这些照片,抛开符合传统美感的那些,其余的恐怕没多少能被新人接受并认可。换句话说我们只不过是一个自娱自乐的自嗨小群体,圈子外的人可能根本不懂我们在拍什么。
丸:风俗就、文化都完全不一样!媒体不断的吹虚记实,然而在国内~杂乱无章的婚礼环境,见镜头就躲的新友~说多了也是泪!也怪不得行内流行摆拍风了!
壶图家店小二: 婚纱照,是属于两个人的;婚礼摄影,是属于两个家族的。婚纱照,竭尽唯美之能就可;婚礼摄影,别忘了这人生最重要的一天里,林林总总的人物,以及自己这一天里不同的瞬间不同的情绪,这是价值所在。
张水鸻:我一直觉得婚礼纪实摄影师就是婚礼当天新人的另一双眼睛,昨天给朋友跟拍了一场,这一天是带着泪花和欢笑度过的。
婚礼摄影婚礼摄影
摄影师车车:个人喜欢这种风格,自然,有温度mo-微笑mo-微笑
Noita九尾猫: 好喜欢***一套的风格啊!
Ling 灵零: 其实惊艳的不是色调,而是清新的空气,和明媚的阳光,这些是国内婚礼最缺少的