摄影后期

手机拍照软件Camera360发布iPhone版

说起Camera360相信对于大多数Android用户来说一定很熟悉。她拥有30余种特效以及强大的拍摄模式。如果你还不了解这款应用不妨去他们官网看看:http://www.camera360.us

简介优雅的UI

  从Camera360 for iPhone的截图来看我们发现iPhone版本的UI设计和Android版本有很大的区别,iPhone版本简洁而优雅的UI设计在视觉上超越了Android版本。

良好的操作性

在iPhone版本的拍照主界面上我们发现它的拍照按钮并不是在正中间而是在基于比较偏左的位置。通过实际操作体验后发现,拍照按钮放在这个位置使用起来很顺手很舒服,从这个细微的拍照按钮中我们可以发现iPhone版本的Camera360在用户体验上做得很细致。

闪光灯的功能在iPhone版本中运用的很强大,她提供5种闪光功能分别是:打开,关闭,自动,手电筒,去红眼。其中最让人振奋的是去红眼功能,相信大家都遇到过夜间拍摄人物会有红眼的尴尬场面,不妨试试开启去红眼的功能。

  Camera360的测光和聚焦在iPhone版本里是个很大的亮点,可以非常方便的实现单手的测光聚焦操作。对于iPhone的高级拍照用户来说这个功能是必不可少的极大的提高了拍摄画面的质量,Camera360将这个功能做得很人性化让用户方便的进行单手操作。

  强大的拍照功能

对于Android用户来说Camera360给用户最深刻的印象就是它丰富多彩的拍摄效果,当然在iPhone版本中同样的强大。Camera360 for iPhone提供了以下效果:无特效,试试手气,效果增强,黑白,LOMO特效,日系,风景(HDR),复古,手绘,流光溢彩,梦幻效果,梦回1839,趣味,幽灵。唯一让人感到比较遗憾的就是没有“移轴”和“情景模式”这个两个效果。其中风景(HDR)效果在iPhone版本中得到了极大的提高,效果甚至超越iPhone自带的HDR效果,并且还提供了6种HDR的效果分类,给用户带来更多的效果体验和选择。与Android版本相比还有一个区别就是将移色效果放到了黑白效果里面,这样的方式在体验上不如Android版本上那么自由和随行。清新淡雅的日系,潮流时尚的复古,以及好玩的趣味相机都能在iPhone版本里找到,丰富的拍摄效果让你发挥无穷的想象力玩转手机拍照。同时还能支持最大500W像素的拍摄和效果处理,在速度上也相当快。 丰富的拍摄模式

iPhone版本的Camera360提供了8种拍摄模式:普通,防抖动,定时,连拍,两格,标准四格,条型四格,双重曝光。每种拍摄模式满足不同的需求,可以在的时候选择定时拍摄,也可以使用高速连拍扑捉精彩瞬间。其中使用多格拍照,连拍这两种拍摄模式可以实现自动拍摄。

  分享功能

iPhone版的Camera360同样也提供了分享功能,支持分享到:Flickr,新浪微博,Facebook。不过让人很遗憾的是iPhone版本中并没有像Android版本一样加入个性分享。

总结

iPhone上的拍照应用五花八门各自都有不同的拍摄体验,Camera360 for iPhone这款来自国产的拍照应用无论从UI上还是功能上都不输给其他拍照应用以及良好的用户体验相信会受到不少iPhone用户的青睐。

下载地址:http://itunes.apple.com/cn/app/id443354861?mt=8